楼主: wangjinhu318

发一个修改之后的战术,除非你是超级垃圾队,否则保证你夺冠。前锋多的福音。

下来试试效果如何
很好的帖子,顶一个
第一个确实比第二个好用,该解释的楼上好几楼都解释了,我就不解释了
第二个,边后卫经常插上,容易被打爆,后腰插上也被改为混合,总不太放心,第一个就非常好了,跑位前插的设置和官网的基本一致,总体第一个很不错的,我改成后点角球,依然犀利。

在米兰,第一个赛季只买进米列夫斯基、奥塔门迪和莱德斯马(拉齐奥那个)的情况下,夺冠还是很轻松的,就是有时候被电脑阴两下(比如客场30脚射门,被巴里一脚射门1:1逼平了),不过无关大局。
自从用了官网的阵型,唉,我对1030就没什么兴趣了,就一个阵型实在有点烦了。
顶!~顶!~
电脑坏了一个月了,俺也一个月没发帖子了。今天才发现,原来有好多人回帖啊,呵呵,多谢大家支持啊
好用不?谢。
不错不错,非常实用!
晚上回家,试验!
谢谢楼主!
打算用聯曼來試陣。。。。。。
回复 71# 神的使者

哥们儿想说的是曼联吧?哈哈!放心,曼联用肯定好用的
回复 72# wangjinhu318

是聯曼。。。FC United of Manchester。。。貌似比南北還要低一級
回复 73# 神的使者

:dizzy: 长见识了~~~
感谢楼主:ljh048)
不錯啊:ljh046)
没图的吗,能贴上来吗
使用了楼主的战术差不多半个赛季,
报告一下。

原先我用的是强队专用,效果强差人意,基本上很难有稳定的胜率。

后来看到回帖很多人反映说第一个比强队的好,我改用了第一个,果然稳定了不少。

我现在是官网433 和 第一个轮着用,英超第二个赛季半程排第二名了。

我用的是小球队,从英冠杀上来的。

英超第一个赛季是用官网433 最新版,结果最终排第六名,入了欧罗巴联赛。

第二赛季开始用第一种战术,433最大特色是攻击力超强,英超入球最多的队伍就是我们。

但失球多的队伍也是在前三名,呵呵,基本上战术意图就是比对方多进1个球,

比赛经常是大比分,例如4:3 5:4 7:4也打过。

对强队,胜率蛮高的,胜过曼联、阿森纳、切尔西(其中5:1狂胜切尔西),唯一没赢过曼城。

假如现实中有这个队伍,估计球迷最喜欢看就是这种比赛,入球多啊,以进攻拼进攻,看谁进球多。
没上图啊,不知道到底如何
先谢谢楼主了!超强战术!打了几场比赛,还没输过!我玩的是中超!