发一个修改之后的战术,除非你是超级垃圾队,否则保证你夺冠。前锋多的福音。

蓝本是这个,论坛里最火的一个阵型,但是我刚开始用起来,总是感觉打得不好看,所以就修改了几个地方,结果发现场面好看多了,而且进攻非常的犀利。http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=419668&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
很久没发帖了,但是自己有了好阵型,如果不发上来的话,总是觉得不太舒服,哈哈,好东西一定要跟大家分享的啊。
分别说一下各个配置需要的属性:
门将:当然是越BT越好了,只有更好没有最好。推荐球员:无。个人喜好而已,我倒是喜欢布冯了,但是有钱买不到啊,哈哈
中后卫:只要不是太垃圾就可以,当然有些速度是最好的了。推荐球员:里瓦斯,很好签的,非常便宜,还有一个就是otamendi,阿根廷的那个后卫,也很便宜(推荐开档就买),很好用
边后卫:一般的就可以,没怎么指望他们俩出彩。左边买孙祥,推荐球员:开档貌似可以免费签的,右边买奥帕雷,皇马的那个,根本打不上比赛,非常便宜。
三个中场:跟官网说的一样,最好是防守好一点的,当然传球好一些是最好的了。推荐球员:太多了,随便搜索。我打到第一个赛季的半程后,阿森纳甩卖迪亚比,呵呵,我用很低的价钱签了过来,非常非常好用,然后又花200W买了波利,中场基本上成型了。
三前锋:一般的就可以了,俩边的前锋传球稍好一点就可以,11左右的就可以了,但是速度不要太慢了,不要低于10以下啊。中间的那个最好是高一点的,有时候可能会抢一个半个头球,呵呵。推荐球员:我打到第二个赛季,买了帕罗斯基和帕苏,都赶上球队甩卖了。另外,我还搞了几个好球员,都非常的便宜。vuckic,斯洛文尼亚的一个前锋,纽卡斯尔青年队的一个小牛,很便宜很便宜。maxim skavysh,俄罗斯的一个小牛,我只花了25W买的,现在已经涨到2000W了,呵呵。

最后,总结一句,所有位置,身体属性越高越好。

另外,重新发布一个强队专用阵型。弱队可以用,但是效果肯定没有强队那么彪悍。

俩个阵型我还是推荐大家用第二个,就是那个强队特用的。基本上我已经做到我能修改之至了,除非你的队伍是超级垃圾队,否则基本上保证你夺冠!
关于到底是第一个阵型好用还是第二个强队专用阵型好用,我看帖子里争议比较大啊。我简单总结一下吧:其实第一个阵型就是强弱通用的,只要是队伍,差不多的配置就可以用的,用起来也是比较爽歪歪的。而第二个阵型对球员配置要求就比较严格了,特别是边后卫,基本上已经是在当边前卫甚至是边锋用了,差不多是永不回防型的了,整个队伍防守只靠后腰和俩中卫。所以,第二个阵型的精髓就是靠进攻压制对方的进攻,只是看谁多进球罢了。场面好看之极。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白鼠实验啊~
试试看效果如何。呵呵。
下来试试效果如何
下来试试效果如何
很好的帖子,顶一个
支持LZ  
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
贴两张图
球队在我来之前还租了很多人
迪瓦约射手王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此阵非常牛逼。5个球以上 鉴定完毕。
看了楼上的 感觉就是我要的战术 赶紧下来解决下目前战绩 呵呵
关注此阵   
试阵中。
恩 修改官网
话说我的阵也是改的官网
我设的一攻击型中场
全能中场
拖后组织核心
更坚决的贯彻官网 强打中路的理念
一个赛季不需要变阵吗?
AI不会适应吗,个人有点感觉有边锋的阵AI总是适应不了.
回复 10# lovemufc

不用变阵,起码我现在用了四个赛季了,根本就没变过。BUG角球先不说,就算没BUG角球也足够赢球的了。当然如果你人品不好,碰到对方守门员小宇宙爆发,那也是没办法的是。我俩次打尤文,都让布冯爆发了,也是木有办法的事情啊,哎~~~
中场配个传球高的 直塞简直无敌。       推荐TK    维尔拉蒂
我带了coventry啊。要升级.。先试用一下吧!!
试试看,准备去应聘弱队教练了
我就是一直用官网433的,用了你的感觉确实比官网的有改善,不过我觉得你的战术没必要加入BT角球,记得有个同志上次说了,加了那个只会缩短你删除FM10的时间
我也感觉,自己加入BT角球是个错误,现在想要输一场球真的是比较困难了。每次赛季末看排名榜,我的进球都是150+,而第二名的进球大概也就是50+左右,看起来好BT。貌似消失的时间真的是快了,呵呵~~~
可以下吗,下来想看看
试试看效果如何。呵呵。
太牛b了,我用博洛尼亚第一个赛季都夺冠了。。。
没用bug角球,我改成发后点,一个赛季也能进10个左右