楼主: wangjinhu318

发一个修改之后的战术,除非你是超级垃圾队,否则保证你夺冠。前锋多的福音。

LS说的好 官网433不修改只要是中等以上队拿冠军都没问题的 但是下游球队你改破天也拿不了冠军 这个是事实!
回复 40# 十八孩儿

这位兄台,我发过我的阵容吗?您知道我的阵容是什么样子吗?
如果您不喜欢这个阵型,您可以离开,没人管您,但是请您不要随便诋毁别人,特别是我修改无数遍之后发出来的成果。
回复 41# jacky_ufo

我用我这个修改之后的阵型,用那不勒斯,博洛尼亚,赫塔菲,利兹联(世超联赛)每年都拿好几个冠军,而且只要第一年过后,第二年开始冠军就基本上不可能花落旁家了。因为第一年只要夺冠之后,董事会就会给很多钱,分期买的话,3000W都差不多能当一亿来用,想买谁都够了。为什么还夺不了冠呢?
回复 42# wangjinhu318

我没诋毁什么,只是不要说大话嘛。除非超级垃圾队是什么概念呢?难道一般垃圾队就能夺冠了?像在英超,伯恩利是超级垃圾队,胡尔城、狼就是一般垃圾队,这些队随便用用你的修改战术就能拿冠军了?不用试你的战术就知道忽悠人,AI让你这么说好像很弱智的样子。买了人以后实力大增,也叫弱队?所以说话要负责人嘛,我没说你的战术不行,只是不要吹牛皮。
回复 43# wangjinhu318

我不知道你玩的世超是哪个世超,我玩的是PLCD的。你列举的那些球队在各级联赛中实力绝对是中游以上,绝不是你所说的什么垃圾队。另外你说的那什么有钱想买谁都行,三千万当一亿用,组一个明星队出来拿了冠军也不稀奇,证明不了任何东西。和你帖子的题目互相矛盾,是不是垃圾队大家的眼睛是雪亮的。
我真是服了,我发这个阵型是为了服务大家的,为什么老有这样无聊的人来诋毁人呢?真是“砖家”,“叫兽”啊!最后跟这位哥们说一句:如果您爱用,我很高兴,如果您不用,没问题,别出来告诉这个那个,说这不好那不好的。您自己用的不好,不代表别人用的不好。
第2个好象碰到AI的4312有点吃力啊!我用MAN主客场就是打不赢国米。我没用BUG角球
回复 47# bzybzy820817

我是主客场都用BUG角球的,呵呵。您说我恶俗也好,什么也好,看着赢球就是过瘾,哈哈
回复 46# wangjinhu318

我没用过你的战术,也没说你的战术不好。我的意思是你要有一说一,别夸大其词。你也真是奇了怪了,既然贴出来还怕人说吗?一看题目就被雷倒,以为AI的末日到了,随便选个垃圾队就虐电脑。看来对球员还是有较高要求的。
算了,我不理您了。您爱怎么说就怎么说吧~~~:dizzy:
不评论战术好坏,用了下个感觉有BUG角球我就直接放弃了
回复 51# bloods

兄台,如果您不爱用BUG角球的话,那可以取消啊,非常简单的啊。但是说句实话,有的时候,客场打超级强队,必要时还真的是要靠BUG角球取胜。
我用米兰原版阵容,第一个赛季不买人,来给楼主试试看到底如何:)哦对了,我会改成后点角球,不用BT,用2D的快速打,当然,每场比赛都自己带,不度假,到时候发战绩,请大家和LZ期待……
图呢 图呢    上图
lz问一下,两个边后卫在豪门强阵中是经常插上的,碰到边路厉害的,不会被打爆嘛?
我用inter  个人觉得第二个没第一个用的好   
呵呵
纯属个人见解。。
我用富勒姆,看下你的战术有没有用再做定夺

太强了,比官网433好用多了,还不用微调
但是第二个比第一个差远了~
太强了,楼主能不能发一个没有bug角球版本的,谢谢,谁帮我改一个

测试比较了一下两个战术(设置后点角球)   同时两台电脑 同时开档  都选择热那亚为对手
第一个战术打了热那亚一个5:1
第二个战术被热那亚打了个3:2
都是在我的主场。