楼主: Syuseiki

《国际米兰执教日志》——开始新的执教生涯,争取做国米的弗格森!

我顶你啊LZ

★2009.11.08
意甲联赛第11轮,主场迎战那不勒斯。
主力基本复出,用人终于不吃紧了,重回赛季初的阵容,唯一调整萨队替换桑顿打左后卫。
上半场双方均无建树。下半场第51分钟,巴洛特利接潘德夫妙传打破僵局;第66分钟,米利托禁区左侧接坎比亚索传球斜线将球带到门前在守门员出击封堵时起脚把球钻过了门将和门柱的缝隙,2:0;第84分钟,对方后卫禁区内犯规,巴洛特利一蹴而就,3:0。
国米获得联赛四连胜,也将与第二名的积分拉大到4分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持 直播不易
★2009.11.10
塞萨尔伤愈复出。
支持LZ,我也有冲动重新开档玩国米啦。

★2009.11.22
意甲第12轮,客场挑战热亚那。
因为周中欧冠要主场迎战拜仁,故基本排替补上场。
开场15分钟,热亚那就打入一球;随后不管我怎么调整,都没有太多好的机会,最终落败,本赛季第二场失利。
萨穆埃尔受伤,将缺席与拜仁的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ,我也有冲动重新开档玩国米啦。
随袁 发表于 2010-4-2 22:57

哈哈 那就重新开档玩嘛
兰州...又被人BS了吧
这样的中场布阵不会导致攻防脱节,反击打不出去么?感觉有点像四前锋战术了。。。。。。
另外楼 ...
modyff 发表于 2010-4-2 21:56

恩 呵呵~ 以前一直潜水的 以后会好好参与的
好像没有出现你说的问题呀~~可能大弱队的缘故吧 强队就打过一次拜仁 还有待考证
这样的中场布阵不会导致攻防脱节,反击打不出去么?感觉有点像四前锋战术了。。。。。。
另外楼 ...
modyff 发表于 2010-4-2 21:56

而且这招还是穆里尼奥那学来的嘛;P
强烈支持国米!!!支持LZ
兰州...又被人BS了吧
McDonald 发表于 2010-4-2 23:14

:L 没发现呀 谁BS我了呀
而且这招还是穆里尼奥那学来的嘛
Syuseiki 发表于 2010-4-2 23:23

呵呵,可能我打LLM,而且是讲究控球战术,对中场控制力要求过高了吧。不管怎样,楼主加油!打出特色!
呵呵,可能我打LLM,而且是讲究控球战术,对中场控制力要求过高了吧。不管怎样,楼主加油!打出特 ...
modyff 发表于 2010-4-2 23:25

恩 呵呵 我会加油的~谢谢鼓励哈
LLM?是哪个队伍呀

★2009.11.25
欧冠小组赛第五场,主场迎战拜仁慕尼黑。
首回合1:1艰难战平,虽然已经提前出现,但还是要拼一把,争取把他拉下马,嘿嘿~
派上全部主力迎战,第36分钟,埃托奥抓住对方守门员失误打入全场唯一的进球。
此役后,拜仁积5分排第三,基辅积8分排在第二。

本帖子中包含更多资源

x
嗯!不错:lol

lz精神可嘉!坚持到底必是神帖!:lol
嗯!不错

lz精神可嘉!坚持到底必是神帖!
woaiyy 发表于 2010-4-2 23:53

我想我至少能坚持到处FM2011汉化版那天吧:ljh054)
齐沃太容易受伤体质也太差最好卖掉,蒙塔里在FM里面可是很牛的了。我觉得国米的兽腰只有坎比不太够啊,这个位置实在很容易吃牌
做为一名内拉 不得不顶:tsj20]
齐沃太容易受伤体质也太差最好卖掉,蒙塔里在FM里面可是很牛的了。我觉得国米的兽腰只有坎比不太够啊,这个 ...
ronaldochy 发表于 2010-4-3 00:00

的确 齐沃打打替补 给中卫和桑顿打打替补
蒙牛的确不错,可是还是不太喜欢用哈 一般都是坎比防守 莫塔策应 莫塔还是挺好用的 12场比赛5球3助攻了