楼主: Syuseiki

《国际米兰执教日志》——开始新的执教生涯,争取做国米的弗格森!

直播!直播!加油!加油!Lz的国米快快High起来!
斯内德应该比斯坦适合吧?
阿姆 发表于 2010-4-2 18:33

那是肯定的 第一张阵型图是第一场超级杯的时候截的 斯内德刚好受伤了 只能用斯坦了
回复 62# Syuseiki

哦 我说的呢 国米真的很强 呵呵
★2009.10.03
意甲第六轮,客场挑战巴勒莫。
不知道怎么了,可能我之前评论巴勒莫主教练的话说错了,球员士气都不怎么样,差不多都是良好。
比赛也一直得势不得分,第65分钟,换下体力快要不支的莫塔,换上巴洛特利打右边锋位置,把埃托奥拉到中路跟米利托一起打中锋,要求球员全线压上全力进攻。
终于,第79分钟,麦孔右侧发出界外球,丢给斯内德,斯内德不停球直接往禁区内一脚低平球传球,小将桑顿跟上直接怒射入网,终于打破僵局。
随后,国米一下子爆发,由埃托奥连下两城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
带领中国队进军世界杯十六强比俱乐部三冠王蝉联都难

★2009.10.05
排名第二的利沃诺和热亚那各自战平,领先优势扩大到2分。
跟Fossati签下新约,17岁,精神属性和身体属性都还算中等,可以培养看看。
★2009.10.18
意甲第7轮,客场对阵山寨国米。
第23分钟,亚特兰大竟然打起了巴萨式的进攻,在中场连续倒脚,经过30多脚传递,撕开了我国的防线,并最终传入禁区破门,郁闷。。
失球后马上全军压上,可是该死的Andrea Consigli,全场26脚射门5次绝佳机会都被一一化解,无奈的尝到了第一次失利的滋味。

利沃诺赢球,第一的位置被抢,净胜球优势排在第二。

本帖子中包含更多资源

x
直播!直播!加油!加油!Lz的国米快快High起来!
modyff 发表于 2010-4-2 18:33

恩哈 谢谢,我会努力的:ljh034)
带领中国队进军世界杯十六强比俱乐部三冠王蝉联都难
marslucifer 发表于 2010-4-2 18:52

挑战嘛 哈哈 等进了16强再挑战8强,就是不知道到时候里面的我几岁了。
莫塔这软蛋看那张脸看着就像受气的小媳妇
先顶再看...
顶楼主,虽然是国米但是真的做不到玩FM你所提的限制所以就算有成绩水分很多啊,自己虽然做不到但是每天来顶LZ,坚持啊!这个阵型还是挺怪的

★2009.10.21
欧冠联赛小组赛第三场,主场迎战罗马尼亚劲旅Unirea Urziceni.
继承了国米的一贯传统,意甲输球,欧冠必有好结果。上场意甲联赛不幸输给亚特兰大,这场果然大开杀戒。
米利托14分钟先拔头筹,莫塔30分钟门前头球破门,接着斯内德和莫塔又各自远射得手,上半场国米就以4:0领先。
下半场继续不手软,又是米利托,53分钟打入一粒标志性的米利托式进球,57分钟,莫塔又用头敲破了对方的大门;67分钟,坎比亚索一记远射将比分定格在7:0.

本帖子中包含更多资源

x
郁闷 好像不能发图片了。。
顶楼主,虽然是国米但是真的做不到玩FM你所提的限制所以就算有成绩水分很多啊,自己虽然做不到但是每天来顶 ...
ronaldochy 发表于 2010-4-2 19:49

呵呵 每个人喜欢的玩法不一样 开心就好:ljh054)
回复 73# Syuseiki

你论坛级别不够 我来帮你发图
回复  Syuseiki

你论坛级别不够 我来帮你发图
听不太清 发表于 2010-4-2 20:11

是呢 查了下 我现在每天才能上传1024kb
那怎么把图给你哈?谢谢哈
回复 76# Syuseiki

你加我扣吧  858452535  然后我帮你把图编辑进帖子
支持LZ,加油GOGOGO!!!
国米的速度来顶~

★2009.10.25
意甲第8轮,主场迎战7轮后暂居榜首5胜2平保持不败,仅丢3球的利沃诺。
虽然现实中的利沃诺不怎么样,但是看这里面那么强势,我也不敢怠慢,派上全主力,毕竟这是一场第二名和第一名之间的天王山之战。
不过比赛却跟想象中完全不一样,开场第12分钟,米利托就又一记标志性的进球打破了僵局。24分钟,里瓦斯站了出来,不愧是国米的球员,要了一张红牌。不过上半场国米没能再扩大比分,门柱一次次的把我国的射门挡在了门外。下半场开始,发现技术统计里面,利沃诺前面几项数据竟然全是0,赶紧全线压上全力进攻,效果显著。斯内德、巴洛特利、米利托、麦孔,各自再下一城,天王山之战以5:0的比分结束。
诡异的是,利沃诺全场0射门0角球0传中...
不过虽然获得一场大胜,但是不幸的事情发生了,米利托王子在比赛快结束的时候受伤,幸亏不重,需要休战6天。

本帖子中包含更多资源

x