楼主: Syuseiki

《国际米兰执教日志》——开始新的执教生涯,争取做国米的弗格森!

话说很讨厌蒙牛,但是FM里面蒙牛我感觉超级好用啊。就是一个中场的万能替补,AM/MC/DM都能打
话说很讨厌蒙牛,但是FM里面蒙牛我感觉超级好用啊。就是一个中场的万能替补,AM/MC/DM都能打
哥舒暴龙 发表于 2010-4-2 20:48

的确 是挺好用 我第一个档的时候试了下BT角球 感觉国米队里就他进球率最高 现在我就拿他打堪比的替补
不过也出现过2次现实中那样上场几分钟就被红牌罚下的情况

★2009.10.28
意甲第9轮,主场迎战紫百合。
米利托、斯坦科维奇、齐沃都受伤,坎比亚索停赛,无奈只能把预备队里的马里加拉来充当替补。
开场前25分钟,国米成了上场比赛的利沃诺,被紫百合完全压着打,一次进攻都没有,倒是紫百合疯狂的进攻让人有点受不了,幸亏塞萨尔神勇,前后扑出两次必进之球。
眼看这种情形,赶紧把球队战术改成防守反击,效果果然来了,26分钟,国米终于组织起了第一次进攻。第41分钟,潘德夫禁区内头球建功,1:0,紫百合虽然占据优势,但是比分却是我们领先了。
下半场再接再厉,第71分钟,巴洛特利锦上添花,2:0,国米胜。
不过赢球的代价也是巨大的,塞萨尔和科尔多巴又受伤,都需要12天才能康复,病号增加到五名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
隔壁邻居来问候下LZ~~直播很nice哈
隔壁邻居来问候下LZ~~直播很nice哈
liupiaop 发表于 2010-4-2 21:13

谢谢 呵呵~~有人看直播玩着就有动力 哈哈~
:ljh052)详细的球员统计不发了 太费空间了 一张图要60多kb
重要的比赛才发了~
马里加可堪大用
嗯 会给你惊喜哦
建立赛季末买断马里加啊,身体很兽,中场挺好用的
直播太牛了,潜水男特来冒泡支持!楼主加油!我看好你哦~
一定要让队长破了519场的联赛出场纪录哦
大卫桑顿 发表于 2010-4-2 21:29

我国米的档,都是让队长超过600场,然后直接退役……
很辛苦啊,最后一个赛季,速度都剩下6了……但是队长强大的精神能弥补不少

★2009.10.31
意甲第10轮,客场对阵博洛尼亚。
五大伤员使得我排兵布阵出现了点问题,又要考虑下场欧冠,前场人员吃紧。
斯内德轮休,潘德夫顶替他打前场组织核心,发挥不错。
第19分钟,坎比亚索中场断球,传给左路埃托奥,埃托奥用速度边路下底然后内切,看守门员出击,一记横敲传给后面插上的巴洛特利,后者推射空门得手。
第44分钟,潘德夫门前30米拔脚怒射,一记世界波打破维维亚诺的十指关。
上半场补时第3分钟,埃托奥又受伤了,幸亏伤势不重,比赛后队医报告只需要3天就能复出。
下半场开始仅2分钟,潘德夫接左路萨队传球,直接直塞给禁区内的巴洛特利,小巴直接起脚,抢先在对方后卫之前将球推入左侧死角。3:0
最后时刻国米有点松懈,被对方抓住机会打进一球。

本帖子中包含更多资源

x
大卫桑顿 发表于 2010-4-2 21:29

恩 赛季初萨队受重伤 休战了两个月 不久前刚复出
★2009.10.03
意甲第六轮,客场挑战巴勒莫。
不知道怎么了,可能我之前评论巴勒莫主教练的话说错了,球员 ...
Syuseiki 发表于 2010-4-2 18:52

这样的中场布阵不会导致攻防脱节,反击打不出去么?感觉有点像四前锋战术了。。。。。。
另外楼主要多参与其他版面的互动哦!(前提是别瞎灌水)把论坛等级提上去就能多发图了!
★2009.11.01
董事会看我表现不错,给我追加了11.5M的转会资金。
米利托、阿诺托维奇伤愈复出。
★2009.11.02
让德斯特罗拜师米利托。
斯坦科维奇伤愈复出。
原创要頂啊

★2009.11.03
欧冠小组赛第四场,客场对阵Unirea Urziceni.
开场仅11分钟,巴洛特利停球被对方后卫抢走,小巴一怒之下飞起双腿一记剪刀脚,对方后卫应声倒下,裁判直接出示红牌...米利托和埃托奥都刚伤愈复出,坐在替补席上,上半场刚开始也不想把他们拍上去冒险,将两名后腰稍微往上压打MC,因为上场7:0主场狂胜,所以底气也足,虽然少一人,但还是要求球员全军压上。
终于,第42分钟,莫塔禁区前远射洞穿球门,1:0.
不过下半场开场不到10分钟,对方发起反击,传中时桑顿不小心将球顶入自家大门,1:1。赶紧换上大米加强进攻,两名MC后撤恢复原位。
第68分钟,夸雷斯马门前25米拔脚怒射,球狠狠砸在横梁上又弹入网内,门将毫无反应,打入本赛季他个人的第一球。
第73分钟,米利托禁区内混战将球顶入球门,打入本赛季的第12粒入球,也将比分定格在3:1
本场结束后,国米4场比赛3胜1平积10分,提前晋级下一轮。
不过中场重将莫塔又受伤了,将缺阵10天左右。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦球迷路过打酱油。。。。
★2009.11.07
齐沃经过三个星期的医疗,伤愈复出。
我顶你啊LZ