楼主: bendan0215

新檔重新開始...此檔作廢

球队不经不觉已经做出五连胜的佳绩,并且4场联赛保持清白之身了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# bendan0215

马登正式转会

同时从预备队跟灰人门将伊恩穆尔签约,将会成为绿衫大军的一员

本帖子中包含更多资源

x
九月回顾,三场联赛两场作客一场主场三战全胜0失球战绩很好

本帖子中包含更多资源

x
两战cromer town,联赛对他小胜一比零,要不是队长马汉古射失两个点球..他应能上演帽子戏法...

杯赛对它就杯赛对它就凭鲁伊西梅开二度,巴勒特射进一球直接自由球得分,嬴了3:1,杯具的是队长马汉古受伤两到三周...

本帖子中包含更多资源

x
新帖?前来支持 11级别的呢
新帖?前来支持 11级别的呢
kyokusei 发表于 2010-3-20 10:48

謝謝啊,你的漫畫很好看,我自己不會畫,真羨慕啊
签下决心爆满的前锋克里斯格林伍德

本帖子中包含更多资源

x
格林伍德第一场比赛就打进一粒进球,连同辛格尔顿的进球,主场2:0小胜来敌

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第三轮同是抽中同级对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛作客去年度联赛冠军谢林汉姆,凭格林伍德的梅开二度,右前卫哈勒姆得分,以3:0击溃对手!

同时说说11级联赛赛例,拿到了冠军还需要踢附加赛才能升上第十级...真自虐啊

同时沃顿联在联赛中做出八连胜的佳绩,一举升到了榜首的位置

本帖子中包含更多资源

x
业余联赛就是拼命签约就对了

球员不断流失 不断加入
沃顿联主场迎战圣安德鲁斯,轻松以 3:0击败对手,队长马汉古射进点球得分,取得了复出后第一个进球

在比赛受伤的正选左边卫阿什利哥斯赛后被队医判定要休养2到3个月...

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,球队签下了中场阿德.科尔

本帖子中包含更多资源

x
业余联赛就是拼命签约就对了

球员不断流失 不断加入
三月惊蛰 发表于 2010-3-20 12:55

沒錯啊,所以我現在不停的在找好球員加盟本隊啊
绿衫军签来斯科特布罗斯为代替受伤的哥斯担任左后卫

本帖子中包含更多资源

x
绿衫军作客blofield utd,开球仅4分钟,格林伍德已经射进一球,但进球因越位在先而被判无效! 48 分钟,中卫大卫.林禁区内犯规,输掉一个点球,而他自己也拿到第二张黄牌被逐,但球被门将哈里森扑出,但其后巴勒特再次犯意,1分钟内输了两个点球...对方这次成功打进,领先绿衫军1:0!
52分钟,格林伍德后插上禁区,接应马汉古传送,射破对方门将十指关,追成平手1:1!
62分钟,对方前锋帕默单刀射破哈里森十指关,比分改写成2:1!
83分钟,哈里森开出球门球, 球飞在马汉古头上,他往前一顶,格林伍德再后插上射门得分,2:2平手!
完场!
沃顿联在少踢一人情况下,凭格林伍德个人进两球,拿到了一个可惜的平局...而这场比赛火药味十分重,双方被出示9张黄牌跟1张红牌...

本帖子中包含更多资源

x
而这场平局也让球队结束了连胜的光圈...
球队前锋塞顿因流连夜店而缺席训练

这种没有职业道德的行为,我决定与他解约,杀一儆百

本帖子中包含更多资源

x

杯赛第三轮,凭前锋双子星格林伍德跟马汉古的稳定发挥击退对手

杯赛四分之一决赛抽中10级联赛的对手

本帖子中包含更多资源

x
请问十一级联赛的补丁
是不是在资源下载区里的联赛补丁里下的