楼主: bendan0215

新檔重新開始...此檔作廢

支持啊。楼主要坚持下去啊。。11级啊不容易啊。
经过开季两场比赛, 一负一平局后,我下决心要改革球队,于是从人力市场一口气签来三名球员,分别是:

塞恩斯伯里

杰米 巴勒特

卡尔 鲁伊西

另外,也从人力市场签来新队医罗宾逊

能力十分普通,先凑合着用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签下新球员后,第一场比赛作客sprowston,虽然开场两分钟就被对手攻破大门,
但是我们并没有放弃,在34分钟原本已经凭鲁伊西扳回一球,但是却因犯规在先被判无效...

但是在41及49分钟,由队长马汉古个人连进两球,把形势扭转,
及后辛格尔顿在66分钟射进点球,最后哈勒姆也射进一球,4:1大胜对手,取得11级联赛第一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x
8月29日,沃顿联在主场沃顿体育场迎战9级联赛球队wroxham的预备队的大战,赛前赔率一致看好对手,这也是当然的...对方是 9级联赛的预备队嘛.....

本帖子中包含更多资源

x
比赛在风和日丽的情况下开始了,我以双箭头马汉古跟鲁伊西排出442阵式,而对方则排出在中场屯重兵的352阵式

本帖子中包含更多资源

x
比赛预测也是对方一面倒估优...

本帖子中包含更多资源

x
半场结束了,沃顿联居然奇迹的一直狂攻对手,终于在41分钟获得收成,中卫大卫.林凭一次角球攻势从门前捡到一次机会,轻松破门,沃顿联领先1:0 ! ! ! !

在补时的2分钟的时候,左前卫辛格尔顿送出一记准确的传中球,球队王牌前锋马汉古后上一顶,就如现实中曼联瓦伦西亚+鲁尼的组合般,美妙的传送准确的头球,在上半场为球队锁定2:0的比分

另一方面,对手居然在上半场0射门...完全被我们压制了

本帖子中包含更多资源

x
完场了! ! !一场伟大的胜利,面对赛前一致被看好的对手,我方奇迹的完全压制了对手,并凭上半场两粒进球完成这次二连胜!

攻入一个进球的大卫.林,在比赛中成为了球队防线定海神针,获得了最佳球员当之无槐!

本帖子中包含更多资源

x
赛后,突然传出部分9 级球队对大卫.林感到兴趣,顿时令我不知所措...因为球队防线完全是靠他一个撑着....

本帖子中包含更多资源

x
回复 29# bendan0215

大卫.林的能力值

本帖子中包含更多资源

x
八月赛程回顾:
球队4战2胜1平1负,获得7分,进7球,失5球,排在联赛的第 4名

本帖子中包含更多资源

x
支持啊。楼主要坚持下去啊。。11级啊不容易啊。
Eltonpeng 发表于 2010-3-20 00:00

谢谢支持!
9月6日North Senior Cup第二轮比赛抽签,我们抽中同级对手Cromer Town

突然发现,球队于 1987年得过冠军,并且在1993年获得了亚军!

本帖子中包含更多资源

x
第五轮联赛,凭队长马汉古射进点球,1:0小胜对手

主场迎战branton town,马汉古先接应辛格尔顿的长传球射进一球,然后二号前锋鲁伊西梅开二度,为球队打进第一球

梅开二度的鲁伊西,04-05赛季在英超博尔顿出道,及后因实力不足被放弃,辗转来到第11级联赛

附上一张穿博尔顿球衣的靓照

本帖子中包含更多资源

x
球队替补左后卫保罗格罗斯被看中

格罗斯的能力

正式转会到brockenhurst

本帖子中包含更多资源

x
替补门将安东尼马登也被看中

本帖子中包含更多资源

x
作客 spixworth utd,在74分钟在凭后备里德利捡到门前机会射进一球,队长马汉古于补时阶段锁定胜局,这个进球尽显技术,过了对方门将再射空门得分
不约而同的是,两个进球对方都认为越位在先...

中场核心杰米 巴勒特意外撞伤要休息两到三周...

本帖子中包含更多资源

x
用的貌似不是爆棚汉化么?

看数值分配的方式不一样呢
10月7日跟10 月10日,三天内两战同一对手,Cromer Town

本帖子中包含更多资源

x
用的貌似不是爆棚汉化么?

看数值分配的方式不一样呢
chengshou 发表于 2010-3-20 09:56

是啊,1030的漢化包...沒有更改啊...