新檔重新開始...此檔作廢

2009年7月7日,
在英国watton市中的 watton united聘请了一名新教练,
本地球迷Ziv Cresso,Cresso年仅34岁,
是位刚考到了教练执照的小伙子,
也是watton市中唯一一名足球教练……

他接受了watton united的主席,mattew bates-马菲贝兹的邀请,
执教了他人生中第一队球队,也是他儿时的爱队- Watton United

Watton United - 下称禾顿联,是一间始建于1893年的业余球会,
目前侪身于英格兰第11级Anglian Combination League Primer Divison联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持新帖……
禾顿联原本的职员配置实在太烂,新官上任三把火,就将两个不行的队医跟球探解约,决定发布广告招揽新的队医跟球探..

同时,原来的助教,jamie walton,占美沃顿,也是一名平平无奇的助教,我同时决定重新招聘一名新助教...重整球队

不过,在沃顿离队前,他给我的球队报告还是很有用的,他告诉我队中最强的人物就是左翼球员 ss - steve singleton 史蒂夫.辛格尔顿

另外, 球队中也有几名支柱,分别是年轻中场steve bailey 史蒂夫.贝利

技术极差但身体素质优秀的前锋,李.史密夫

本帖子中包含更多资源

x
支持绿衫军
待业中的史蒂夫.莱, 虽然还没有退休,但是优秀的教练能力显然可以到禾顿联当一名助教

而他也愿意以0工资为俱乐部效力...

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,支持新帖,支持LLM,我也开档了11级,大家共同努力。
友谊赛第一场,对禾顿联预备队,打成0:0,数据上看来,球队前锋线有必要加强...

本帖子中包含更多资源

x
很不辛,我所看中的助教莱,去了国家联赛的crawley拿着450镑周新的合同当助教...
进来支持下新帖
支持新帖。。。11级太狠了。。
从人力市场签下37岁的 dave butler 大卫布勒当助教

从spixworth utd签来超级射手elias mahlangu - 埃利亚斯.马汉古

本帖子中包含更多资源

x
支持新帖。。。11级太狠了。。
rockyguojing 发表于 2010-3-19 21:04

我也不知道能不能撐下去,盡力而為吧
从人力市场签来球探格尼

本帖子中包含更多资源

x
说说题外话,我自己本人是没什么毅力的,这次发帖连载只是为了兴趣,也不想太监,希望各位给点压力跟动力我推动我前进,尽量完成这个连载!
新买入的超级前锋马汉古被我任命为球队新队长,希望他能带领球队冲击11级联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

x
前禾顿联助教占美沃顿被9级联赛球队签下,成为主教练,希望他有好的发展

(球队名字有趣有趣,译名是三条桥)

本帖子中包含更多资源

x
8月8日,11级联赛开锣,禾顿联第一场比赛是作客洛顿联,对方还没聘请到主教练,而"地上波菜"公司也看好我们获胜!

本帖子中包含更多资源

x
惨败!惨败!中场缺乏强力人选的我们,作客洛顿联惨吞三蛋....

本帖子中包含更多资源

x
人很烂,补人吧,虽然是11级的。就一个前锋还不错
希望LZ尽快更新,期待你的换血计划