楼主: huaerkk

【4.24更新Final最终版】【1030战术★不对称41122控制流】无须BT/BUG角球,依然强大

打了半个多赛季 主场基本不败 可客场基本不胜 经常是平 或者输 而且这个阵还是很容易被反击打身后球 郁闷吖 ...
卡奇 发表于 2010-3-30 10:46

是用什么球队 是用我新更新的版本吗
回复 61# huaerkk

用纽卡 不过人基本都被我换成小牛和一些比较好的球员 虽然最后得了联赛第二 主要是运气好点2到4名都相差1.2分 最后一场主场赢了阿森纳。
主场用得很好 到客场就经常不行了 被逼平也经常在客场 原因主要是被打身后球 看着郁闷吖:dizzy: T T
整个赛季平了10多场 输了7,8场 是用你更新后的 防守加强版。
ps:哎~玩到这个赛季 弗格森和温格都退役了吖:dizzy: 还突然发觉利物浦被香港的富豪收购了 还是超级有钱的:shutup:
回复  huaerkk

用纽卡 不过人基本都被我换成小牛和一些比较好的球员 虽然最后得了联赛第二 主要是运气好 ...
卡奇 发表于 2010-3-30 11:28

1030客场很难打 不过看来身后球还是很成问题 我再调整下看看
回复 63# huaerkk

嗯 你慢慢调整 好了我会再下来试试:lol 支持吖~
回复  huaerkk

嗯 你慢慢调整 好了我会再下来试试 支持吖~
卡奇 发表于 2010-3-30 11:49

:tsj20] 努力ing...正在研究别的战术的防守体系 看看有什么可以借鉴的地方
经常发生,1场比赛下来。左前锋头球20多个。。就是顶不到

我左边鲁尼和杨轮换,鲁尼发挥的没杨好,把鲁尼放中间,经常助攻帽子戏法,就是不进球
经常发生,1场比赛下来。左前锋头球20多个。。就是顶不到

我左边鲁尼和杨轮换,鲁尼发挥的没杨好,把鲁尼 ...
zhiwei0917 发表于 2010-3-30 12:16

贝巴放中间效果如何
身后球太多太多了。。。。。。。。。被AI进的每个球都是身后
如果防守能好点的话就OK了。。。
同样遇到客场不胜 早晨五点多起来玩  四连平 后来我用433开局 领先后 改用LZ的战术
的确,这战术满郁闷的.
老让打空当.
然后传中很鸡肋.老被翻盘.
不过打弱队胜率是还可以.
吗的 用皇马欧冠客场1:2输国米.主场0:0
联赛2:2最后时刻被巴萨逼平!
回复  huaerkk

嗯 你慢慢调整 好了我会再下来试试 支持吖~
卡奇 发表于 2010-3-30 11:49

更新了~~ 你试试新版本看看好用不:lol
身后球太多太多了。。。。。。。。。被AI进的每个球都是身后
如果防守能好点的话就OK了。。。
2070253 发表于 2010-3-30 14:48

看来身后球这个问题比较严重 正在改进中
的确,这战术满郁闷的.
老让打空当.
然后传中很鸡肋.老被翻盘.
不过打弱队胜率是还可以.
吗的 用皇马欧冠 ...
daidailang 发表于 2010-3-30 23:45

不好意思啊 之前的版本防守确实有问题 正在努力改进中
同样遇到客场不胜 早晨五点多起来玩  四连平 后来我用433开局 领先后 改用LZ的战术
shaoarsenal 发表于 2010-3-30 16:03

我调整了下设置 现在客场胜率提高了不少 你试试我的新版本看看
回复 71# huaerkk

好的,辛苦了,下个赛季试试。:lol 这个赛季打了一半多了。
一直喜欢打控制球,收下看看,谢谢LZ
回复  huaerkk

好的,辛苦了,下个赛季试试。 这个赛季打了一半多了。
卡奇 发表于 2010-3-31 12:10

好嘞 :lol
顶上去 不要沉了
回复 74# huaerkk

LZ辛苦了  刚看到 马上试验  若有什么问题会及时反映的。。。
回复  huaerkk

LZ辛苦了  刚看到 马上试验  若有什么问题会及时反映的。。。
shaoarsenal 发表于 2010-4-3 08:10

好的 看看比修改前的版本会不会更稳定些