楼主: huaerkk

【4.24更新Final最终版】【1030战术★不对称41122控制流】无须BT/BUG角球,依然强大

LZ能不能做一个4132的阵,就是1个后腰,3个MC,因为我没amc,这个阵没法用啊
LZ能不能做一个4132的阵,就是1个后腰,3个MC,因为我没amc,这个阵没法用啊
zhb0128 发表于 2010-3-27 13:26

之前还没做过4132的,有时间的话我尝试一下看看效果如何,好的话也发上来
能给出阿森纳的主力阵容吗?
能给出阿森纳的主力阵容吗?
reklawxxxx 发表于 2010-3-27 21:11

原班人马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3.28更新了防守加强版 完善了防守体系 减少了被AI打身后球的几率
支持下,试验下,然后发战绩
曼联用不错,瓦伦西亚打AMR那个位置非常牛。

就是中锋那个位置 。。。感觉不买泽科不行。
回复 44# huaerkk

还在试验中  由于有欧冠 没敢让罗宾和小法上  不知道小法在这个阵中表现如何?
很喜欢的站位阵型!!!!
回复  huaerkk

还在试验中  由于有欧冠 没敢让罗宾和小法上  不知道小法在这个阵中表现如何?
shaoarsenal 发表于 2010-3-29 10:13

小法:

范佩西:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联用不错,瓦伦西亚打AMR那个位置非常牛。

就是中锋那个位置 。。。感觉不买泽科不行。
zhiwei0917 发表于 2010-3-29 10:06

贝巴打这个位置也不错
回复 50# huaerkk

看了数据  纠结  LZ阿尔沙文表现很不错  可又想小法能打出来   没办法两套阵型轮换着来吧  对了 不知道做一个对称的阵型是否能防止AI适应  就像海大湿那样的...
恩 先收藏了这个阵型 等以后用 呵呵
感觉阿森纳需要一个高中锋或者高中锋替补啊
回复  huaerkk

看了数据  纠结  LZ阿尔沙文表现很不错  可又想小法能打出来   没办法两套阵型轮换 ...
shaoarsenal 发表于 2010-3-29 16:15

我做的对称的阵效果不好的 呵呵 这个阵MC表现机会不多 有点委屈小法了 让他打前腰表现又不如沙皇
感觉阿森纳需要一个高中锋或者高中锋替补啊
reklawxxxx 发表于 2010-3-29 20:15

是啊 本特纳实在不行 这个阵中锋射门机会是最多的 可是他进球还没打左内锋的范佩西多

下午专门重新开档试阵   防守不错 进攻也很好  相比官网的那个433 就阿森纳而言 罗宾 小法 大本 花朵等人的数据没有以前鲜艳了  但比赛蛮真实的  波澜不惊...准备两个结合着用
回复 54# reklawxxxx

偶买了203备用...
下午专门重新开档试阵   防守不错 进攻也很好  相比官网的那个433 就阿森纳而言 罗宾 小法 大本 花朵等人的 ...
shaoarsenal 发表于 2010-3-29 22:28

官网433太牛了 呵呵
打了半个多赛季 主场基本不败 可客场基本不胜 经常是平 或者输 而且这个阵还是很容易被反击打身后球 郁闷吖 很多次被反超。而且在客场队员很容易得6分以下,都换不过来。