【4.24更新Final最终版】【1030战术★不对称41122控制流】无须BT/BUG角球,依然强大

4月24日更新最终版
更新说明:
最近一段时间以来因为一直很忙,很少有时间玩游戏和上网,今天放出的是这个阵型最终的版本,因为个人时间与精力有限,今后不再进行更新

欢迎大家下载试用

阵型下载:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用说明下载:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1030相比之前的版本最大的变化是BUG角球过于强大,完全破坏了游戏的乐趣,不喜欢BUG角球的朋友可以试试我这个阵型。。。

此阵型使用系统默认角球 采用不对称站位 特点是控球率高,防守也不错,胜率很高

默认角球,及阵型站位:      

在意甲分别用国际米兰和那不勒斯开档测试一个赛季 无S/L 均夺冠

带国米只买了一个Ozil做斯内德的替补,其余位置都是原班人马。。无S/L,领先27分轻松夺冠:

打前锋的小巴和米利托,都进了20多个球

带那不勒斯,买了哲科大神和Matuidi 、Kacar两个物美价廉的中场小妖 其余位置全为原班人马 无S/L夺冠:

3.22更新测试 阿森纳原班人马无S/L不败夺冠:

人员配置要求:

左前锋使用速度突破型的,最好用右脚的,很容易内切进球,也可以用有前锋位置属性的边锋,但射门不能太低
右前锋弹跳要好,速度也不能太慢 最好是全面型的, 推荐有反越位习惯的

前腰使用传球和创造力好的 将会是队里的助攻王,强烈推荐有经常盘带习惯的,比如阿尔沙文、席尔瓦等等
-------------------------------------------------------------------------
请看神一样的阿尔沙文 32场11球19助攻 场均8.5个过人 平均得分8.07分:

-------------------------------------------------------------------------

右边锋用速度突破型的 主要起到搅局的作用
MC建议使用攻守兼备的 一般来说助攻不少,抢断也很多
DMC采用强力兽腰 最好是弹跳高的

边后卫速度要快。。
中后卫弹跳不能太差。。

其他要求:
一定要请个好点的助理教练,找战术知识和激励高的,比如Italo Galbiati
另外需要磨合5场左右

关于微调:

每场比赛开场、中场休息和下半场换人的时候,"针对性设置" 那里点下“咨询助理教练”

比赛中发现某人得分低于6分的话就赶快换下!!!这点尤其重要!!!

欢迎大家测试。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不再做三后腰的屠夫阵了?我还是很喜欢多后腰屠夫的
1030能买到厄齐尔了?
shenzhongnan 发表于 2010-3-17 09:31

是的 14M拿下 挺好用的 用来打替补前腰 一个赛季助攻13个
1030能买到厄齐尔了?
收到,实验去。

沙发自己坐。。。

还在玩1020和1010的朋友可以试试我以前发的阵:

http://www.playcm.net/thread-398537-1-1.html
你不再做三后腰的屠夫阵了?我还是很喜欢多后腰屠夫的
paul_guo 发表于 2010-3-17 14:06

三后腰的阵正在研究中 目前还不完善 等完善好了用两个球队测试下再发上来
用皇马测试了下 卡卡打前腰 C罗打右边锋 效果很不错 有玩皇马的朋友也可以试试我这个阵
我觉得 米利托和小巴换个位置是不是也不错啊
我觉得 米利托和小巴换个位置是不是也不错啊
Dosey 发表于 2010-3-18 18:59

可以 我上潘德夫的时候就用米利托打中锋,效果也不错
顶上去 不要沉了:ljh053)
我还是更期待你三后腰的作品
我还是更期待你三后腰的作品
paul_guo 发表于 2010-3-19 18:03

放弃了 测试了好几天了 还是没法做到稳定 主要原因1030前腰被进一步削弱 很容易被盯死 而我三后腰阵的主要思想就是靠后腰破坏 前腰组织 在1030里很难行得通了 有空再试试双边锋的三后腰阵
只能放一个边锋太可惜了吧,左前锋位置放上边锋如何?
比如,里贝里、罗本、迪马里亚
现在队内有这仨人再加上回归的TK要找前锋和前腰相得益彰的阵型很难啊
只能放一个边锋太可惜了吧,左前锋位置放上边锋如何?
比如,里贝里、罗本、迪马里亚
现在队内有这仨人再 ...
j317453328 发表于 2010-3-20 15:12

完全可以用边锋打左前锋 但是最好用有前锋属性的 没有的话就练下新位置前锋吧 而且射门属性不能太低 因为这个阵左前锋进球机会也挺多的
继续收阵   谢谢楼主
请问下楼主如何能将削弱的AMC最大化,我觉得AMC还是足球中不能泯灭的亮点的
请问下楼主如何能将削弱的AMC最大化,我觉得AMC还是足球中不能泯灭的亮点的
我的护球防侧漏 发表于 2010-3-21 15:10

用有“经常盘带”习惯的AMC,比如阿尔沙文,我现在在带阿森纳,阿尔沙文出场22场进球7个助攻16个 场均8.11分,之前用别的顶级前腰平均得分还没有超过7.3的

1030前腰有这个习惯和没这个习惯得分天差地别

上图 神一样的阿尔沙文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 18# huaerkk

那请问下卡卡放到楼主阵里哪个位置比较合适