楼主: ann071428

红军不需要bt,bug 原班人马赛季171球

头像被屏蔽
看起来 是不错的 我做个小白鼠吧
欢迎大家试用!!多多交流!!{:em48:}
T9全勤一个赛季进65球也有点恐怖吧?我的前锋就重来没进过这么多,即使全勤:ljh035)
进球比我的梅西还多:ljh043)
需要换前锋的时候,能按换上去的前锋强弱项调整角色和任务吗?
我试过调,但是好像不太好用。
这个三种前锋类型的设置,楼主的思路是怎样的?
回复 47# dmyao

这个阵型左边的前锋就是突前分球,需要一个速度相对较快的!所以左边一般进球较少,相对那两个前锋!右边则是抢点好点,中锋综合能力最强的,感觉这个位置空霸可能效果不好,最好是盘带,射门较好的!相托雷斯这种球员最好!
刚买了托雷斯试试看。。。
1010的时候我带LIVERPOOL不能全胜。。。能进120多球。。。1030不能了。
LZ 女儿很不错 很口爱

生女如此 此生无憾矣~~~~
兰州烧饼,,,,,,,,,
082631 发表于 2010-3-17 18:07

你就这点素质吗 LZ搞个阵容易吗 再说LZ干什么关你什么事
你就这点素质吗 LZ搞个阵容易吗 再说LZ干什么关你什么事
guximu 发表于 2010-3-19 01:36

没反应过来兰州烧饼什么意思,看见这位兄弟为我辩解,百度一搜,哎,伤心啊!!
现代这人什么素质啊!!
继续尝试这个阵。嘻嘻,我喜欢慢慢打···· 这个阵型确实不错!
我用的是mc, 罗宾奴打右边, 特维斯打中间,阿德巴约打左边。爱尔兰打AMC
前场压制很强,配合也挺好。 场面上看,中间人马密集程度很高。
如果对方比较弱,用防守型打法的话,围观者众,但进球效率不高。进球反而是在反击中产生的。
边后卫的进攻方面,好像不太强。虽然是冲上去了,但一般只是起到围观的作用。

中间那个偏左的mc能换到右边来吗?楼主如何想的。
我曾经尝试换一次,给对方一下就打爆了。而且这个位置的得分一般较低。而且在围观过程中,看到没什么机会的时候一般会浪射一脚远射。在阵地战攻防时,经常被盯住的时候还会被传球。搞得我经常吓出一身冷汗。有时,我把这个位置设置成拖后组织核心,一方面加强防守,另一方面主要是让他别深入敌人腹地太多。

后腰的位置,防守十分积极。导致中间严重失位。经常见他跟到边路去了。我的失球一般就是来自这样的,边路横传中间,中间局面变成多打少,两个中后卫中间比较容易穿越。好彩的就是他的前锋越位,稍好的就是我的守门员强悍。如果让他坚守中路会不会稳固些,或者把门将改成清道夫门将会不会好些。(PS.出现这种情况一般是在我围观对方,被断打反击的时候。那两个边后卫是指望不上的,因为他们还在对方后半场。)
说实在我不太相信````
我用了很多这种胜率很高的战术基本上都是悲剧
继续尝试这个阵。嘻嘻,我喜欢慢慢打···· 这个阵型确实不错!
我用的是mc, 罗宾奴打右边, 特维斯打中 ...
dmyao 发表于 2010-3-19 12:43

mc这个位置你设置全能中场,这个位置就是衔接,最好别突的太厉害!然后把进攻度拖到中间,后腰设置防守型,可能会好点,这个阵型就是一个强攻阵型,所以这个防守挺头疼。呵呵
我用小法打的MC 极度悲剧 没一个助攻 贝拉打的左边锋 中间范佩西 右边鲁卡库 贝拉倒是疯狂进球 囧~~
我用小法打的MC 极度悲剧 没一个助攻 贝拉打的左边锋 中间范佩西 右边鲁卡库 贝拉倒是疯狂进球 囧~~
guximu 发表于 2010-3-19 15:25

我也是忍不住买了小法。 这个MC打得他的身价暴跌了2千万。

我以前也是个懒人!喜欢用别人的!第一次做这个阵型,也是微调了好多次!形成最后的版本!当然都很多改进的地方!大家可以一起改进。呵呵!!我个人感觉,小法练成前腰,数据会很惊人!我觉得mc的话,费莱尼那样的最好!!
kankanxian
这么强,拿来试试````