红军不需要bt,bug 原班人马赛季171球

一直喜欢红军,没有什么理由!一看那件红色的队服,就感觉很激动!

虽然红军已经20多年没有登顶联赛冠军,但我一直支持心爱的红军!

每次更新都会玩红军!

这是我的第一个战术,希望大家试一下!O(_)O~

这个战术我感觉可以对大限度发掘红军的球员的能力!利物浦原班人马,都没舍得卖!

左边锋应该是最弱的,用了马克,感觉不好。最好迫不得已用了巴贝尔,表现还算中规中举。

下赛季库鲁卡就会代替他了。还有后防线存在问题,老队长跑不动了,经常被人打身后,下赛季可以好好休息了!

这个战术没有bt角球,喜欢的朋友自己加把!

先说明。我可不是什么大师啊!O(_)O~

只是想放出战术大家娱乐一下!

各个位置的要求我就不说了,估计大家看看红军主力阵容就知道了,毕竟大家都很熟悉红军吗!

战术思想:进攻 进攻 进攻 打出红军的激情!

阵型:4-1-1-1-3

红军信条:宁愿10比9,不打1比0

我的战术:

这里重点说一下,中锋这个位置(T9),我设置的高进攻和高自由度,大家也可以别对里面的最强的前锋放在那,一定会有大惊喜呵呵!
关于是不是豪门阵,我凭感觉红军的人员配置离豪门差一点,大家觉得呢!
再发两张新赛季的!!主力阵容就换了一个阿格邦拉货,还是阿斯顿不要的!我一般买人都看搜索里面的挂牌的球员,一般很少买大牌!
运气好,阿德勒被600万抛了,捡了一个便宜呵呵!

我们的杰队把所有人的风头全抢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个,也太强悍了吧?

再发几张豪门对战的!!

最后一张向最勤奋的库伊特致敬!!
他向我们证明,能跑就能创造奇迹!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵!我不会截图!所以把格式能错了!!呵呵
回复 2# 乌龟跌倒

好东西都是有码的~嗯嗯~就是这个样子~
居然还有码.............
楼主我顶你

无BT角球,   进171球我能说什么。

娱乐SHOW

38场全胜,我想大家都明白。托雷斯38场全勤,这是红军梦寐以求的事情
这个,原班阵容确实很难,先不说进攻,就是防守,阿格的意识比较菜,经常漂上去助攻,给后面留下很大空挡。希腊大叔和队副速度不行,这样的话,只有一个迈克尔能顶着,边路也是定时炸弹。
这条后防线,对一般球队都吃力,客场对豪门,更是非常危险。
38场联赛全胜,171进球,无BT角球,楼主你自己信么?

曼联切尔西阿森纳曼城都是干啥吃的?
LS 各位说的就不说了

4-1-1-1-3 这个............. 边路不被 Arsenal 曼城 曼联 热刺 维拉 打爆 就真的该去买彩票了

PS:居然还是骑兵! 什么时候下马捞一笔啊LZ  ^_^
LZ玩的是寂寞吧?呵呵
一直喜欢红军,没有什么理由!一看那件红色的队服,就感觉很激动!

哈哈,lz和我以前一样
看球队衣服好看就喜欢
试试就知道了

大家别感觉中场就3个人,似乎会被打爆!试一下就行了!如果感觉不好用!就当娱乐了~O(∩_∩)O~
还有这个真没用bug角球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关于全勤!嘿嘿!的确核武了!第一次发战术,大家不信,就当个娱乐吧!玩游戏不就是开心吗!
大家别感觉中场就3个人,似乎会被打爆!试一下就行了!如果感觉不好用!就当娱乐了~O(∩_∩)O~
还有这个真 ...
ann071428 发表于 2010-3-16 01:07

我支持核武改伤病
红军,G8,T9一直健康,确实进攻犀利无比。
我的前锋多。拿下回去试试~~~~
问一句,需要磨合吗?

试了一下,很不错啊,进攻很猛!
火力全开!赞
打了3场均5球 支持!

马赛克 那个6:0

本帖子中包含更多资源

x
你核武了 就不要提战术了,任何战术不是基于核武的前提下的。

我核武,我用朴茨茅斯都能赛季200球。

何必呢?