楼主: ann071428

红军不需要bt,bug 原班人马赛季171球

貌似是豪门阵,穷人版的阵容就不试了
晕,这阵不错啊,大家试试
改改伤病,我觉得无所谓。

攻击力,肯定强。

但是觉得有S/L吧……
很喜欢楼主的头像,额,是游戏里面的人物头像,可以提供下连接一类的吗?
LZ的头像是个小孩子吧?
改改伤病,我觉得无所谓。

攻击力,肯定强。

但是觉得有S/L吧……
dyvi 发表于 2010-3-16 03:16

S/L 和 改伤病 不同之处在于.................................?
呵呵那个头像是我女儿!!!嘿嘿!漂亮吧!!!

回复 20# a62673160

呵呵谢谢支持!!第一次发战术!!还需要大家的改进!
至于大家提到核武,我说明一下,我的只是让杰拉德和托雷斯保持出场的!别的人没管!以为红军的人有点匮乏!
还有私心,就是太喜欢T9和G8了!!!
再次祝福红军荣能拥有永远健康的T9和G8!
中间菱形少一块,右边是以进攻带动防守么?

红军,T9和杰德杰不受伤,加上小马哥后面顶着,进攻那叫一个猛~~
很喜欢楼主的头像,额,是游戏里面的人物头像,可以提供下连接一类的吗?
dyvi 发表于 2010-3-16 03:17

这头像是在头像区下载的,很不错!名字叫DF头像(修改版),你去看看吧!
試用一下吧,不過用了核武數據沒可比性,而且懷疑LZ用了SL
大家别感觉中场就3个人,似乎会被打爆!试一下就行了!如果感觉不好用!就当娱乐了~O(∩_∩)O~
还有这个真 ...
ann071428 发表于 2010-3-16 01:07

没用。。真的没用。。只是用了S/L大法。。加修改。。
ms火力很猛啊
发这个贴子,就是想大家试一下这个阵型!如果好用的话,就支持一下。不好用,大家就当娱乐了!!
这是我大半夜,在老婆很都睡睡觉才发的!O(∩_∩)O~以前不会截图,换格式,为了发这个帖子,我忙活了大半夜!所以,哪些方面欠妥,大家多担待了!
额,抱歉噢,楼主,没有找到也。

找了好久,可以拜托说具体点吗?
额,我白痴了。

只在资源区找,原来在FM2010区。
应该是BT了
休伤养病我可以的。
额,抱歉噢,楼主,没有找到也。

找了好久,可以拜托说具体点吗?
dyvi 发表于 2010-3-17 02:54

这好像没有了!我去给你找了一个,要纳米下载的!
http://www.ballpure.com/download/6877.html
刚踢了一场比赛
  6比2
再多踢几场试试