楼主: tamura

『中国联赛补丁1030版v1.17』--4月4日更新

其实我翻的资料里,天基是已经解散的球队了……所以我没有改动他的主场。如果没有确实的资料,我一般不会动球队的信息。

城市联赛的参赛原则是就近,因为广西没有安排城市联赛,而深圳城市联赛的参赛队又不够。
城市联赛的升降级限制我已经调整过了,不会出现广西球队降级到北京赛区,陕西球队参加厦门赛区比赛这种乌龙的。

我测试的结果是城市联赛比赛数量基本OK,业余联赛多了点,几乎每周都一周双赛……
——【4月4日更新Ver 1.17】
      交换北京八喜和北京宏登的级别,修正北京八喜的球员名单。
      更新中甲13支球队的外援名单。
      增加国际足联世界俱乐部冠军锦标赛,参赛队为国际足联所有成员国/地区顶级联赛冠军,赛制为主客场淘汰赛。
头像被屏蔽
——【4月4日更新Ver 1.17】
      交换北京八喜和北京宏登的级别,修正北京八喜的球员名单。
      更新 ...
tamura 发表于 2010-4-4 21:08

感谢楼主的贡献!!我正在用你的数据开档。成都谢菲联转会动态与您分享:

前卫吴波(23034596)、前卫张朝松(137627)、前卫尹阳(23051480)、中卫于睿(23064598) 租借至 中乙联赛  天津松江队

后卫Demar Stewart(18010423) 已被弃用,成为自由人。(目前在成都基地训练,等转会)

后卫季铭义(132204) 退役经商了。     

后卫丁琪(132213)    去向未知。

后腰Oumar Konde(2018599)     回到苏黎世队。

后卫王鹏 (23051471)    开档后好像是自由球员,但今年一线队报名表上有这个球员。

以下三名球员无ID:
王翰林311989-11-1118071前卫MA45786

杨浩241990-5-1318175前卫MA39188

隋东陆51983-6-2119385后卫MA02121

前卫惠家康(1014818)、前锋雷永驰(23027606) 开档状态为“因个人原因2011年3月1日前无法参赛”,但4月4日中甲联赛第一轮成都对南京比赛中两人均已登场。

职员:队医 王永明(131980)开档好像为自由人,但现实依然在成都服役。
        体能教练 Michael Watts(23008457) 早已回到英国。(现在流传的头像是我照的,其实有点舍不得)
        守门员教练已成为符宾(2001870), 赵磊(5635826)已离队。

暂时就这些,希望能帮助到您。

2010中甲成都报名名单: http://sports.sina.com.cn/b/2010-04-01/14094916668.shtml
希望1。18版你能修改下中超外援限制问题 你做的很不真实 只能上三个外援?真实情况下可以上3个外援加一个亚洲球员 而且每只队最多买5个外援 希望你做一下!
希望1。18版你能修改下中超外援限制问题 你做的很不真实 只能上三个外援?真实情况下可以上3个外援加一个亚 ...
jacky_ufo 发表于 2010-4-5 20:19

这个我之前说明过,不是我的问题,是游戏本身不允许这样的修改,所以我无法修改这个问题……
楼主的东西 很不错啊。 我拿了 陕西浐灞开档  关键问题是 要打中超 亚冠 还有 中超杯 足协杯 体力根本是完全透支 很2 很不真实 全伤 还有被国家队 抽走的 。。。。悲剧啊 不能把中超杯 改到 赛季后半段么 那会 只有联赛
后半段有足协杯啊……中超球队参加的是足协杯正赛,要到8月底才开始呢……
后半段有足协杯啊……中超球队参加的是足协杯正赛,要到8月底才开始呢……
tamura 发表于 2010-4-6 20:02

是我看错了 不过 我拿了一次联赛第一之后的 的二个赛季 从3月20多号 到6月多 基本上是 每3天一赛。。。。 持续3个月。。。 你自己玩过没。。。?
我正在玩……带着陕西三和到中甲了。感觉业余南北区比赛很多,其他还好,体力能支撑
请问有没有新疆的那个新疆体彩队呀
有,在中乙北区
楼主我用了这个档不行啊 新建档 不让我用中国,说至少需要有16支球队 而中国只有15支球队!麻烦告诉下怎么用!谢谢LZ了
我开了档玩南北联赛.  果然是太多比赛了. 每一天都在等比赛结果都要大概两三分钟. 赛程从一开始就是一周双赛. 对于业余球员来说超级累啊, 还没有工资. 呵呵.
还有, 我开的怎么广州还在中超啊?
楼主我用了这个档不行啊 新建档 不让我用中国,说至少需要有16支球队 而中国只有15支球队!麻烦告诉下怎么用 ...
johnny0904 发表于 2010-4-9 01:32

这个补丁对应的是1030版本,请确认,另外这个补丁不能和其他补丁一起用
还有, 我开的怎么广州还在中超啊?
Carlos 发表于 2010-4-9 05:36

你开的09年吧……请从09年12月开始游戏……
广药队改名了.叫恒大广汽队了
为啥青年队是U19而不是U18?
上次我开的是U18,不过感觉能留的年轻人太小,就改成U19了……和国家队同步……

PS:这贴其实是为了抢占100楼