楼主: tamura

『中国联赛补丁1030版v1.17』--4月4日更新

?华南锦标赛里哪里有山东队??
更新太快了 开档的人会 无所适从
liangxipeng 发表于 2010-3-18 17:41

不要无所适从。  
正确的做法很简单,就是开档之后就玩下去,不要再重新开档。
因为开档之后游戏内部转会是很频繁的,没必要非得要开档时和现实完全一样。一样也会很快不一样了。
不一样的你也可以在游戏里面买卖嘛。
总之,开了档的朋友,尽管玩下去就是了。这里即便更新也就是个别球员的转会。
回复 61# tamura

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个联赛补丁里,没有中超亚洲外援限制这一条啊,以至于我用的国安队的5个外援只能轮着上了。
亚洲外援貌似比较难设定?
回答以上几位的问题
1.山东鲁能是个BUG,华南锦标赛的参赛球队里我输了两次广西甲天下,所以会被自动替代,应该是广西天基。
2.亚洲外援必须使用原始联赛数据才可以实现,但是原始数据第一有联赛名次限制,第二甲级是升2降1,所以不得已放弃了,原本是4+1……
回复 66# tamura
我又玩了玩,感觉楼主这个联赛补丁做的不错,有点儿英格兰联赛的意思,把英格兰的足总杯和联赛杯的模式弄中国来了,使得球队一年能踢40多场比赛,有时候赛程很魔鬼,队员体能撑不住,呵呵。
感谢支持…………
我就靠了……北京宏登被八喜收购了……

于是等待足协的确切消息,估计要做一次大更新了……顺便修复一些BUG……
头像被屏蔽
dbc文件怎么用啊?
有个问题,就是上场外援规则,可以同时4个其中一个亚洲外援,原版可以,补丁没做出来,我看修改里规则只有个非欧盟球员什么,不知道怎么改
修改器无法改动原版规则,所以亚洲外援问题在现有版本里无法解决,我的解决方案是多给了一个大名单外援名额……
——【3月27日更新Ver 1.15】
      更新中超16支球队的显示球衣
      取消业余锦标赛和业余冠军杯的外援限制,增加年轻球员出场限制
支持,现实不行,游戏里拼亚冠了,我就不信游戏里还干不死棒子
好,只玩中国的联赛,谢谢楼主,谢谢楼主的团队。
support 一下.  请问广西的球队参加什么地区锦标赛啊?
喜欢更新了的中国联赛补丁
support 一下.  请问广西的球队参加什么地区锦标赛啊?
Carlos 发表于 2010-4-3 13:25

广西的参加华南锦标赛。

另外问一下,不知道有没有大大试玩过,业余联赛南北区,是否比赛过多??我自己测试感觉比赛有点多……
回复 79# tamura

还没. 我之前的10.20版本只是玩乙级. 只是在背景跑的比赛就发觉比赛超多啊.  过两天试一下你的业余联赛. 老实说, 我还没有这么自虐过. 呵呵.

顺便先问一下, 天基你改回南宁主场了吗? 还有, 为什么广西的队去打深圳城市联赛啊? 呵呵.