楼主: tamura

『中国联赛补丁1030版v1.17』--4月4日更新

建议LZ编辑一下球队的新队服
嗯。把国奥队放进中甲吧,我想看看它能不能降入乙级。
国家队放进中糙。
足协队放到南北联赛。
这件事困扰的不是我,是SI的工作人员
如果足协真这么做,SI的工作人员绝对有弄死他的心,因为做不到……现有系统根本不支持……
上海东亚的那个小黑人,安迪回去了,存档里还在苏州曲谱士
大侠,请问,我载入您的补丁,中国联赛就变得不可用了,请问该如何操作
请问LZ,你的中超全明星赛怎么没弄上啊啊???
大侠,请问,我载入您的补丁,中国联赛就变得不可用了,请问该如何操作
逸风临雪 发表于 2010-3-18 08:24

你是否载入了其他中国联赛的补丁?不能同时载入。
请问LZ,你的中超全明星赛怎么没弄上啊啊???
HEKEY 发表于 2010-3-18 09:03

汗,这个倒是忘记了,不过对于一场不能执教的比赛,也无所谓吧,下次更新时加入,不好意思……
回复 48# tamura

夺了中超冠军以后可以用自己的球队跟全名星队比赛,很不错啊,我喜欢 哈哈
:funk:业余联赛外援限制没了?
回复 47# tamura

没有啊,只用了这一个
:ljh047)重新开档了
业余联赛外援限制没了?
egmz 发表于 2010-3-18 15:02

是的,我考虑了很久,决定尝试一下,大家可以给我意见,是否合适。
实际上的状况,根据我搜索的结果,大多数业余队里确实存在外援,这也是我取消外援的原因之一。而且,根据我的测试,业余联赛即使开了亚洲球员,也就能找点蒙古、印尼啥的外援,水平非常低,对球队没有太大的影响。同时,乙级联赛仍然不能使用外援,也就是说,那些靠外援升级的球队,在乙级必须完全重建。这是业余足球和职业足球要求的区别,希望这个变动大家会喜欢。如果这个不合大家的意,我会在后续版本中取消。
回复  tamura

没有啊,只用了这一个
逸风临雪 发表于 2010-3-18 15:04

这个我就不清楚了,我这边很多人测试可用,或许你需要到论坛里问问大师们?
是的,我考虑了很久,决定尝试一下,大家可以给我意见,是否合适。
实际上的状况,根据我搜索的 ...
tamura 发表于 2010-3-18 16:36

我刚开档玩了一下, 最低级别的,外援基本不来。还是中国球员打天下。亚洲的外援我看不上。。。
更新太快了 开档的人会 无所适从
不能用呢显示必须要16支球队现在只有15只
好很多了,我自己再修改了一下。。
吐血,昨天选了河西绿荫做测试,全游戏里中国唯一一个沙土场地球队,位置在天津,无草皮球场……
队里原先的助理教练说球队成员水品还行,什么3星的4星的也有1-2个。
然后我换了个更好的助理教练,丫居然给我球员起码评4星,还号称现有阵容混联赛不成问题……吐血,那些一看就是CA1的人,咋算5星……
然后教练组死活不推荐人,助理教练也不推荐人,球探出门就找了一个人进来,租借没人愿意来……
太惨了……头一次遇到这样惨烈的状况……
楼主 为啥山东队既能参加华东锦标赛又能参加华南锦标赛呐?