楼主: finalzjh

FM2010 1030版战术大全,放出第三个战术包,欢迎试用。

怎么看不到AMC的位置啊 难道3.0就不适合AMC啦
支持海瑞的战术,真的很不错。。
我觉得官网那几个战术不错可惜就是没有边锋
求一个可以发挥C罗和卡卡作用的战术...皇马用...

4-5-1.tac 作者:不想睡觉

适用球队:刚打完一个半赛季的arsenal

战术主要构思:全攻全守,开档后拿默认的4-5-1改的,逐渐成型了。控球率一向很高,当助教反应控球率低时直接改反击边路出球传空当阵型回缩,效果非常之好,一打一个准。
站位图:刚跟热刺血拼完,伤了一片啊!

位置要求:后腰要有控球能力,边锋最好逆足,配上弧线球射门很逆天,设置的内锋。左中场要求耐力,有脚远射,最好有前插习惯。中锋要求技术、传球、且强壮不是个位数的。

战绩图:

BT角球:无。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享。

41122.tac 作者:huaerkk

适用球队:顶级联赛球队,低级联赛未测试 (在那不勒斯和国际米兰测试一赛季 无S/L 均夺冠 )

战术主要构思:控制型

站位图:

位置要求:
左前锋使用速度突破型的,最好用右脚的,很容易内切进球,也可以用有前锋位置属性的边锋,但射门不能太低
右前锋弹跳要好,速度也不能太慢 最好是全面型的,比如巴洛特利 弹跳和速度都上15,打这个位置效果很好

前腰使用传球和创造力好的 这个阵前腰得分不高,但是助攻很多,如我带那不勒斯,打前腰的哈姆西克虽然平均分还不到7.1,仍然是整个意甲联赛助攻王
右边锋用速度突破型的 主要起到搅局的作用

MC建议使用攻守兼备的 一般来说助攻不少,抢断也很多
DMC采用强力兽腰 注意弹跳不能太低

边后卫速度要快。。
中后卫弹跳不能太差。。

其他要求:
一定要请个好点的助理教练,找战术知识和激励高的,比如Italo Galbiati
另外需要磨合5场左右

关于微调:

每场比赛开场、中场休息和下半场换人的时候,"针对性设置" 那里点下“咨询助理教练”

比赛中发现某人得分低于6分的话就赶快换下!!!这点尤其重要!!!

战绩图:

BT角球:采用系统默认角球 拒绝一切BT/BUG角球

阵型下载:

另开了个贴,欢迎大家和我交流:
http://www.playgm.cn/thread-432771-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享。~

好贴过来学习下
官网433确实牛B,我稍微改了下主攻C罗,一赛季下来90+球。。联赛73求球,无敌了!而且随便开裆都适用,无语!
回复 3# 海钟瑞

海大大 你的VS7.1中,后腰位置是摆睡皮那种组织型后腰好 还是放小马哥这种屠夫型的好呢? 求解~:ljh036)
进来学习的~

原创
豪门 全攻全守
比赛起始心态 控制
传球方式 更多直传
中场多出身后球 内锋逆足高射门灵活
拖后组织有一定头球能力 (输的或者艰难取胜的都是因为强不到头球) 后卫更是要高头球能力 他们经常会压到中弧强头球
战术的关键是要有好的内锋 如果你有梅西或者C罗就完美了

贴上我的约维迪奇

这个赛季没结束 传之前的

本帖子中包含更多资源

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享~

这个要顶,全部收下慢慢研究
这个要顶,必须的
66L的战术十分犀利。。。:ljh060)
回复 1# finalzjh

仓鼠娘你好!我用的官网433,第二赛季效果不行了,前锋偶尔超低分,防守也没那么稳了,能给个战术和官网的433轮换用吗?对了,请问你用的什么战术?谢谢
66L的战术十分犀利。。。
nnweicy 发表于 2010-3-18 18:52

呵呵 好用就行  :ljh014)
很好很强大
呃,这个造福于民啊。
原创334

适用球队:豪门球队

战术主要构思:进攻

站位图:

位置要求:中卫全力防守自由最低。要求速度、爆发不低于13。后腰要纯防守(有远射功夫佳)。中场一个前场组织核心进攻。另一个全能中场(偏向防守)。边锋要求速度爆发双15以上。有一定射门技术。技术、盘带、无球跑动佳。

BT角球:没设。自己搞了个角球也是发大禁区。进角球基本靠运气。。

战绩图:

赛程:

这阵型不推荐第一年用。(如果你有钱能一次性把人员都配备好也可以)。磨合期差不多要2年。前两年丢球20左右吧。
前锋设置看自己喜好了。我的两套阵容都是绝对主力。全员轮换。成绩很稳定。注意中卫最少需要5个(最好6名)

本帖子中包含更多资源

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享~

回复 1# finalzjh

楼主有没有国米那样的4312战术啊?