楼主: finalzjh

FM2010 1030版战术大全,放出第三个战术包,欢迎试用。

Liverpool.tac
作者:st_anfield
适用球队:豪门球队;中游球队
战术主要构思:全攻全守
站位图

位置要求:两个中前卫都是自由人
              左中前卫要求技术控球传球出色,设为组织核心 使用组织核心战术
              右中前卫使用杰拉德式的全能型中场
              前腰自由人 使用自由系数高于15的球员
              两个边锋自由人、经常前插
              两个边后卫经常前插
战绩图:

BT角球:右中卫角球时为干扰守门员 左中卫为在近门柱游弋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享~

补充说明:前腰要求使用自由度高于15的球员
              左中前卫要求技术控球传球出色,设为组织核心 使用组织核心战术
              右中前卫使用杰拉德式全能型中场

本帖子中包含更多资源

x
看看有没有合适的
我多AMC。。。海的战术AMR和AML我没替补,看来要轮换着用
只有懒人才用别人的战术, 不是懒人的都自己设置战术。
官网的433,谁能发一下?官网老慢了上去
支持~希望有越来越多的好战术~
个人喜欢全攻全守的打法,看着队伍围着对手 的球门死捏,爽!
官网433  使用中..
发现官网的几个战术都很好用
LZ不觉得这贴里闲聊的太多了么

你做这个收集贴当然是让玩家更方便的进帖子查看战术...
现在搞的战术都分撒在这么多楼..而前面的楼层基本都给闲聊掉了..
回复 51# vicky015

已经编辑过了= =
放出第一个战术包,欢迎试用,实际效果请回帖,谢谢~~~
求助!!!刚才想发个帖子!内容都弄好了。点击发表新帖,蹦出一个画框“请选择对应主题分类”,我怎么找不到分类选项啊
回复 54# ann071428

标题右边就是选择分类。
回复 55# finalzjh

没有啊!郁闷了!

本帖子中包含更多资源

x
根据本人这几天的测试

Joint_venturetweak_V1_(A.C._Milan,_2015.2).tac 官方433 这个1020的战术,比原作者1030新的战术,就是everton后缀的要好用

但是,1020的战术套用到1030上面,中间ST位置上,那个人,要有头球,传球,身体,强壮,比1020中间那个要有AM/FC属性,有些朋友直接用AMC用上去要有用,我1030用这个1020的战术,中间的ST是博列洛,爆炸性强!
膜拜楼上的战术大师
好东西,支持啊
回复 56# ann071428

发新话题下个那个小三角下拉框就是。。