楼主: finalzjh

FM2010 1030版战术大全,放出第三个战术包,欢迎试用。

第二页了。。。
期待好战术~~我有PA199的中国左边锋~~不用太可惜了!!!
我是来看 卖扣大叔被口水淹没的
http://www.playgm.cn/viewthread. ... ight=433&page=1

16楼
官网433 正在用,目前碰到的几只都是中下游球队,结果狂胜。

评分

finalzjh + 4 多谢分享

你又发多了
楼上那位太好笑了。

推荐下官网的433战术。
卖扣大叔 回头试试...
官网的那个433我也试了快一个赛季了,挺不错。当然,自己设了个防反阵混合用,选的太妃糖,就客场输了一场车子,遥遥领先中…
官网433在1030确实好用,不过前几天这里有个绝对控制433比官网433还好用。我现在就用绝对控制433.阿斯顿维拉,全胜4冠。就第一个赛季。球员基本原班人马。
回复 2# michaeltristan

我想请问你. 战术呢?
好贴,顶一下
回复  michaeltristan

我想请问你. 战术呢?
308178731 发表于 2010-3-13 09:55

:tsj31] 不好意思,昨天打这么多字,一下头晕了。

原创424

适用球队:豪门球队;

战术主要构思:进攻

站位图:

位置要求:后面写了 俩个中卫设置的是一个出球 一个清球 都是防守 技术 传球 和创造性强的打出球后卫 心态和自由度全最低
             俩边锋 都是内锋进攻 delph被我成功改造成右边锋 犀利的不得了啊!

战绩图:

BT角球:没用BT角球 自己设置了角球 打弱队能进几个 一赛季进10个还是可以的 比较真实点

赛程:

附上KUN的数据:

战术:

补充:给别人用了下 他说很好用 他AC5比0虐了国米 5比1屠了罗马
  这阵型场均3进球不成问题 防守需要磨合 一俩个赛季之后 20失球以下是正常的
我这个赛季前10场联赛才丢1球 后面主要是多线做战了 轮换了 丢球要多点..
俩个中场 一个拖后组织核心 一个全能中场或者抢球机器(根据对手和自己的球员而定)
俩个前锋 一个有速度技术的突前 一个能站的住的中锋最好速度也不慢的打全能前锋策应

还有问题的话以后再解释吧
希望大家用的爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 多谢分享。

回复 33# zhou777

贴战术吧。
回复 3# 海钟瑞

支持下,不过,我至今都不知道那个BUG角球是怎么样的。我用爆棚网上的角球战术,一个赛季大概就10个进球左右。如果角球太牛逼了,玩起来就没意思了
:funk:有点意思

评分

finalzjh + 4 多谢分享。

绝对好用啊!!!!!强烈推荐!!!!
回复  海钟瑞

支持下,不过,我至今都不知道那个BUG角球是怎么样的。我用爆棚网上的角球战术,一 ...
linjianwen 发表于 2010-3-13 18:45

爆棚网。。。。。
海大师对 fm的研究 在下很佩服