楼主: wwwqqjhcom

1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!

必须要试试啊。。。。
我怎么都试不好啊:'(
回复 1# wwwqqjhcom

今天试了一天LZ的方法 威灵顿依旧被各种金手指
1010有用吗?:o
我FM踢点球时候就用暂停,诅咒对手踢不进……虽说没有效果
08时候就可以用的招式
经本人一天辛勤测试 发现本方法貌似确能提高 高水平球员 单刀进球效率
但是————————中低水平球员尤其镇定低的前锋 非前锋球员  此方法效果很不明显
倒是发现狂按暂停下 一些兽腰大禁区外接球经常进世界波   :tsj20]
真强额,什么原理
回复 148# whitelegs

详见131L,不是我没耐心……懒得打字哈
:tsj9]fm也能加入操作元素...
回复 152# henryonline

:ljh029) 你没看见我那个9射7中上半场就7:0的比赛还有2脚远射嘛~那个不归咱控制啊……其实能增加一点命中率就可以了……如果每次都成功……那SI的游戏引擎还算个×××啊,我们也就不会有 兴趣玩这个游戏了吗
回复 155# 哇哇wade

:tsj5] 游戏嘛,娱乐嘛,大家娱乐下哈
技术帝~~~~膜拜哦
此招一出,FM变身劲舞
a0596132 发表于 2010-2-6 18:34

:tsj3] 无敌的空格
:loveliness:用多了之后有多动症倾向...:dizzy:
回复 160# pan50

:tsj23] 小赌怡情,大赌伤身……无敌必杀也是一样……等你掌握了,超脱了……回过头去看金手指……发现即使你不用也没那么多了……
回复 156# wwwqqjhcom

所以建议高水平队伍 有世界级前锋可用 中下游球队效果一般 这应该和中场球员能力是否能多送出直传打身后能力有关
    但是如果在前锋关键数值较好 也不错 如镇定 想象力 平衡 无球跑 技术性类前锋   成功率更高

上图  。。

几个主要前锋数据 其中帕奇尼不算 没采用此方法时差不多也进了这么多球 索比斯 威灵顿 杰罗姆发现单刀一般 这根他们某些数值过低有关

特别注意卡萨诺的数据 后半段主要进球者 单刀约占 2/3  而卡萨诺几乎和KUN一种类型的

测试是做出来了 但是不敢确定 是否是幻觉?  也好 有意思就好 LZ微操帝!!:tsj30]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 162# henryonline

:tsj27] 介个……膜拜……比我还强……我也琢磨着半场七射七中有点蒙,不过可能跟进攻心态设置有关~还是感谢……:ljh008)
技术贴。得试试。。。。
事實再次證明 , 電腦怎樣也敵不過人腦