1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!

:ljh054) 1030刚刚出来,就有筒子问我键盘金手指退散大法是不是还有用……不过后来证明1030金手指确实修改了不少,进球已经极其容易,再用此利器实在有伤天和……:ljh048) :ljh048) :ljh048)
:ljh040) :ljh040) :ljh040) 结果禁不住对面哥们的死缠烂打,偶又继续捣腾起来
:ljh054):ljh054):ljh054):ljh054)注意,结论如下……
1,暂停金手指退散大法1030同样适用~即不论是否金手指还是门柱,同样的操作,还是会有疯狂滴收获滴~当然,像下图那个7:0……我也再也没打出来过……
2.本作似乎加强了远射……:ljh054):ljh054):ljh054)估计不少哥们都想到了……用此法配合BT角球……好吧……我的德尔菲所有赛程一个赛季进接近100个球……
:tsj17] 图我就不上了,以免失去游戏乐趣,有伤天和……想用来发泄的哥们还是可以爽爽的……
:tsj20] 不用喷我骗人……这个帖子也开了好几个月了……相信的人不少……不信的您大可一笑而过~内涵内涵不行么?呵呵~祝大家游戏愉快~

BT角球防守球员出大禁区破解方法:
:tsj27]:tsj27]:tsj27],其实很简单,SI不会适应这招的……出现有球员在大禁区外直接盯你球员或者在开球出来一瞬间冲出禁区去防守的球员,一般有两种:1,SI专门对你远射球员设置了贴身盯防的。2,你的远射球员对位选手本身有贴身盯防属性……
:ljh059)OK,知道这两点就好办啦~发现有人盯防了……马上把禁区外执法者换一个人就是了……配合无敌键盘暂停大法…… :tsj27]屡试不爽……PS:即使上述情况用暂停大法……即使被盯上了也有不少几率射门得分……

:tsj27] 总算找很出来了……当时全神贯注了一个上半场……确实……大家开心就行……此玩法过于霸道……能赢就行……最高秘籍仅限自我鞭策型或完美主义者的筒子们去尝试……(嗯……本人上小学美术就没及过格,是否PS各位大大自己看的出来)

我是马竞……对我来说……没有金手指……
:tsj20]:tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20] :tsj20]  

:ljh021) 经过老夫多年研究:ljh019) ,反复栽培……终于发现了最终克制金手指的超级手段……进球率大大提升……基本把单刀进球率提高一倍……其方法就是…… 必杀暂停法  首先 为配合暂停……请大家把游戏速度由最快往后挑1,2格,没别的意思,比较好把握时机罢了
然后 请大家确定自己空格键有用 也是废话 手动按暂停也可以……可是偶喜欢空格键滴感觉

好了 掌握以下几点,大家最后只需要在时间过程中多多练习,做到收发自如,随心所浴 就行,嘿嘿
上图……
本人马竞……每一幅图都是手动按暂停后的……
先是KUN带球突破

然后门将出来了……:ljh020) ,往日此时都是对着门将面门狠狠一脚……
可是这次偶把门将暂停了……

然后……第一次见我练了盘过门将属性的啊KUN用了吊射……

:ljh002) 结果就不用说了。
上图2……这次是已经去了红军的马克西……
禁区混乱的时候有节奏的按一按暂停……然后看到马克西乱军之中拍马杀出……

:ljh011) 离门将这么近!?再怎么也把门将打死了吧?
可是偶又按了空格……结果……马克西把球停下来了……

:ljh040) 偶换了口气……再继续……

:tsj4] 就发现金手指退散鸟……:tsj5]
:tsj18] :tsj18] :tsj18] :tsj18] 当然,超级必杀暂停不能乱用……用在自己家门将上一样会成功:tsj10]
下面是对方进攻……
这次我从后场就开始按……赫塔菲后场长传……

阿尔宾一脚直塞……:tsj20] 偶紧接着一个空格……回头后索尔达多直接杀出……

面对我方门将……连续1170分钟,联赛前13轮未失一球的超级金手指阿森霍……鸡冻下偶狂按暂停……
就看见索尔达多施施然杀出……
然后带球到门将面前……在门将做出了扑救已经倒地以后……再以每秒200迈滴速度抽出驰名海内外的虎射……:tsj23] 结果……我被进了……
:tsj7] :tsj7] 各位看官~可了解过程了?关键就是这个空格键的节奏……要收发自如……单刀面对门将尤其好用……
但是场面胶着的时候慎用……:tsj1] 切忌……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 淫而不荡是为贱!
hxscd + 2 + 2 貌似很牛……

果然是技术贴~用不了3D的飘过~
回复 2# 只恰软白沙

其实2D象棋子也能这么搞啊,呵呵,大家娱乐下嘛
纯技术贴...要顶...
游戏引擎菜到这个地步:L
这个方法貌似在某个论坛都见过,回家试下!
汗,和实况罚点球一样,按暂停看对方球向哪边,是吧?
果然NB,支持下
回复 7# 西米小树

:tsj17] LZ也喜欢这招@!?哈哈,我一起玩实况最喜欢这么和电脑打点球……不过貌似PES2010不行了……点球引擎强化的太夸张……基本都飞……
。。。。。。。。。高技术。。。。。。。。。。
真的有用吗......汗
微操帝,即时战略出身!
回复 9# wwwqqjhcom

以前的PES确实是这样玩的,现在PES2010还没遇到点球过。。。
真的有用吗????
:tsj17] :tsj17] :tsj17] 偶现在的节奏已经很疯狂了……列为看官看我的最新成果……

:tsj2] 图中为我队两只小牛的配合……传给前面……
,kun拿球后,又是一每秒一下的频率暂停……
:tsj9] 然后……巴伦西亚的门将倒了……

不过也许暂停按的还是太多了……结果kun半天才缓过神来……
:tsj20] 庆幸的是球还是进了……
也不是说本招多强……和坛子里某些能进MU8个的大大不能比……可那也要运气不是……
个人认为已经很威武了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# 西米小树

呵呵,以前PES10的时候这招最疯狂……配上点球队+铁桶队意大利……每次都磨到别人崩溃……
很强大的一招,学到了。
此招一出,FM变身劲舞:tsj9]
头像被屏蔽
这个是伪科学吗?迷信?和以前那个一出单刀点战术设置一个原理?