楼主: wwwqqjhcom

1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!

:ljh043)纯技术贴{:12_397:}建议加精
这个很好 可以一试。。。。
暂停党吗?
牛逼啊,强悍...........:tsj9]
能不能要求某个“成功人士”谈一谈具体是怎么操作的?为什么我用了不灵呢?LZ来解释更好,尤其描述一下什么叫“有节奏地暂停”,谢谢!
群魔乱舞啊。。。。。这个要顶 不顶都对不起LZ:tsj1]
回复 129# xiaoce_gao

:ljh048) 偶来咯~其实很简单,只是一个节奏的问题~就像我截图一样~,手放在空格键上……乱军混战的时候有节奏的1秒,2秒暂停一下,然后只要战术的当……会突然有一长传或者直塞出来……然后你的前锋拍马赶到……停球瞬间暂停……进禁区大门前暂停……打出去后暂停……自己去多试试体会下就知道了,仅仅是一个节奏感滴问题~掌握好的就像我第一副图一样……嘿嘿,必杀虽好……长期使用容易失去乐趣哦~
回复 131# wwwqqjhcom
好的,我再去试试看!起码落后的时候用用啊,哈哈,多谢耐心解释!
回复 132# xiaoce_gao

:ljh054) 回帖帝啊……回帖速度这么快~呵呵~大家到坛子里面就是来娱乐的嘛~大家娱乐娱乐就行
回复 133# wwwqqjhcom

呵呵,多谢夸奖,这不就等你回答呢吗,刚又试验了两场,效果还不明显,看来手感得慢慢练啊!
回复 134# xiaoce_gao

感觉有效果就行~呵呵,我也不是每次成功……能减少金手指几率就行,毕竟我们也不希望游戏引擎这么容易就被破掉吧?
回复 135# wwwqqjhcom

对啊,现在每场能进一两个,不过不知道是不是空格键的作用!无论如何,多谢LZ分享!感觉至少多了些乐趣!
禁用词语,看来微操好还是蛮有用的
技术贴 不得不顶 一会试试 开开心心过大年:tsj20]
回复 136# xiaoce_gao

无FM:tsj12] 不足球……
这么NB????佩服佩服。。。。。。。。。。。。。
:ljh052) 这个问题好像以前也有过吧。。就是你中间换人的时候。突然球就进了。。。。我记得前几代偶然也用过这个方法。不过楼主你这样太猛了。。。但是用多了。游戏性就没意思了。。
回复 141# gougougame

:ljh038) 140L和141L都是你的……为什么两遍一样啊?
回复 142# edisonlb

:ljh048) ,是的,我方和对方都存在这种情况……我的战术也是从那里面的启发……其实当时我就发过那个帖子……:ljh054)
。。。。。。。。。高技术。。。。。。。。。。