楼主: sclaijiajie

官网战术:场均进4球失0.5球的战术!4-3-3!!!!!【1020 1.14更新】

学习下,谢谢
谢谢分享!
又一个没边锋的阵,不知道真有那么NB不?~
丢球不至于4-8,但进球真猛,一般在130左右
谢谢分享!
.....等待小白鼠
杯具,要准备清理边锋了:tsj27]
伸手党谢谢了。兰州这个阵型果然强大,用国米打了半个赛季只输了一场,场场狂进球,
开档买了里瓦尔多,G罗西,葡萄牙那个列德森,冠军杯双杀车路士,联赛更是4比1赢了米兰德比
我下下来试一试,一直没找到好的阵形..,...
干了 要的就是这么牛叉的阵 不然买人没动力啊
用了以后都说好,确实比较强力,自己又弄了一个比较类似了,变阵玩~
用起来真爽啊。。。和其他阵型比起来绝对秒杀掉。。。
其后Elephant Stones 把其改成经典战术:经FMCM的Ruitao11大大做了调整(在此强烈感谢,嘿嘿),
lz,能否把这句话改改?著作所有权的问题
试试看……貌似很华丽
原帖地址:

作者的1020战术:

其后Elephant Stones 把其改成经典战术:经FMCM的Ruitao11大大做了 ...
sclaijiajie 发表于 2010-1-14 17:21

因为在你之前已经有个人转那了这个战术到PG,这个时间先后还是要注明一下的,你现在不在线 ,我给你编辑一下1L,就加一句话:此前已经有位会员引用过并战术并进行了改进,地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=419668&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
一场未负?不是SL过的吧?!有空试试
没更新嘛还是那会员这阵…希望楼主多多更进…口啤很好的这个阵形…第一赛季西甲保级队现保四争三中…整体调一下节奏加宽度…打强对反击不错…怕弱队…这就是fm给我现在球队的平价…pa大概120…
是了顺便说一下失球倒数第二…场均失1.5个进2.5个吧
下班回家试试。。我用了许多阵型都感觉不好