官网战术:场均进4球失0.5球的战术!4-3-3!!!!!【1020 1.14更新】

原帖地址:
http://community.sigames.com/showthread.php?t=175981

此前已经有位会员引用过战原术并进行过改进,地址:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=419668&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

作者的1020战术:

其后Elephant Stones 把其改成经典战术ycyzju大大做了调整(在此强烈感谢,嘿嘿),另外把左右中卫设置调换,角球重新设置,角球选手是右中卫 (此为经典战术!)。

联赛两个赛季不败:

下面说说球员选择:
门将:选择好的来吧,没啥好说的
dl,dr:防守型边后卫,关键盯人抢断爆发力,有传中更好,没有也无所谓,比如zapata,azp这样的
dc:抢断,盯人,头人,有速度爆发力最好,2015年我选择了pique+chiellini
dmc:纯防守的,头球,抢断,盯人,强壮,de rossi这样的,后期可选capoue
mc:抢断,盯人,传球;可用dmc代替的,最多用下fabregas这样的,抢断盯人个位数的慎用
中间的fc:要有amc/sc属性,阵型的一个大的变化就是把amc提到了fc位置,像aguero,,zarate,neymar,giuseppe rossi这种的
左右两边st:射手型的,有强壮型的放左边吧,有交叉换位的,有速度更好

从1020以来用了很多阵型,没有那个阵型能够进如此多的球,一般联赛110-120左右算不错的了,而且更关键的是基本对强队也能够拿下,特别是两回合淘汰赛的基本很保险

附上我第一赛季的成绩

试过好用的麻烦来捧捧场!!!!! 如果经典阵形被电脑适应了,可以换第一个阵形打一个赛季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发自己座,嘿嘿,试了几场,效果很不多!~

看见阵容,小法,阿奎罗等等,我笑了。
我的纽卡,中场是库夫和小西索科,前锋是哲科,威灵顿,米列,后腰桑德罗,后卫蒙松,萨科,泰勒,阿斯皮亚奎塔。效果也很好。

出口转内销?!
mc:抢断,盯人,传球  一看这个我就蛋疼 家里一堆AMC 组织MC 不知道放哪了 不用这阵了
这么夸张???
楼上的 ,可以和原来的阵形换着打啊,一个打半程还是可以的,我也是好几个AMC和边锋。只有一边乘凉的份~
这个一定要收藏的……以后试验一下。
有时间试试。。。。。
试了 还不错
战术收集研究 为自己阵型做准备
如果我说我用自创的433平行站位一个赛季只丢4-8个球不等你相信不?
回复 13# 米兰情缘

老娘不相信。。。。。。等你放出。
等下个开档用厂子试试。
寻找党员!
用起来还不错
顶啊。。。。。。
寻找小白鼠
那几个截图未免太恐怖了。重新发来看看。