楼主: sclaijiajie

官网战术:场均进4球失0.5球的战术!4-3-3!!!!!【1020 1.14更新】

怎么用了后   看球员 怎么不显示 原来那种   什么什么前锋了?
官网战术?还是自己的好用,我自己的都已经13轮不败了
怎么用了后   看球员 怎么不显示 原来那种   什么什么前锋了?
tian1989 发表于 2010-1-14 19:18

你下的肯定是经典战术,嘿嘿
第一场对曼城,5:0!!!
第一场对曼城,5:0!!!
dell.figo 发表于 2010-1-14 19:56

嘿嘿,你的前锋是哪几位啊
那些组织MC岂不是废了!
可以和原来的阵型换着打,这个阵基本不微调。
我也去试试,下了
试用中,感觉豪门效果超好。。。每场进球3+,强强对话也不吃亏。。。。打弱队进球像切菜,最大限度发挥球星攻击力
试了下,立马见效,很不错!
我刚开挡利物浦。。。卖了N哥哥,里挨拉,还有巴贝尔。。买来了卡多左,还有没几钱了。。。不知道fc位置能买到谁。。。很想买拉维齐。。但是肯定买不起。。
不对。。。是萨拉特。不是拉维奇……
1020到底是用这个Complete Dominance 10[1][1][1].2 (Everton, Jan 2010).tac (1.13 KB)
还是这个Joint venturetweak V1 (A[1][1].C. Milan, 2015.2).tac (1.12 KB) 下载次数: 281

2010-1-14 17:11(此为经典战术!呢?
球队里没有前锋,最多1个9号半……要我一下拿出3个前锋。。。。杀了我吧
哈哈..我用了红军..效果那是相当不错..但是没有平均4球..差不多三球这样..
对强队基本都能拿下..很好..很强大..
截图看不清啊!
1020到底是用这个Complete Dominance 10[1][1][1].2 (Everton, Jan 2010).tac (1.13 KB)
还是这个Joint  ...
考拉熊 发表于 2010-1-16 14:16

两个都可以用,第一个是小菱形,没3个前锋,但是我实际测试第2个更稳定。用后第一个塞季102分夺冠,进了124个球。

NND的,另抱怨一下AI太赖皮了,连续2年欧冠亚军了,刚被佛罗伦萨1脚射门摆平。太郁闷了。~破了我55场不败的金身。靠!!!!!!!!
用过,攻击力的确很强,但失球也很多
我用了一个赛季进127球但失42球,所以现在不用了
主力
门将:切赫
后卫:特里、纳尔多、A。科尔、renan
中场:埃辛、哈姆西克、兰帕德
前锋:德罗巴、卡多佐、浩克
我失球15个。嘿嘿
支持下 还是习惯两翼齐飞