楼主: lhwj

帮忙曼联推荐一个组织型中场!

我承认,我是来看悲剧的。。。。2L的那出。。。。
古尔库夫绝对头号选择,其次就摩得里奇吧。
2L很激动。啥
幹麼不試試安德森
便宜就买里克尔梅嘛。。。。。
郑智吧,曼联这水平就他合适了。
扬羽 发表于 2010-1-4 14:58

即使你是红军铁杆,也不至于这样吧,人家发贴是求建议,你不但不好好建议,还侮辱人家喜欢的球队,这样不好吧。游戏归游戏,要对骂的去新浪啊,那里天天都是死敌球迷们对骂天堂,干吗来这里
回复 64# 房书安

请注意2L的所有回帖  侮辱曼联不是一贴两贴了  他是见一个曼联贴就埋汰一个  还有尤文的    请房叔想查
回复 70# 扬羽

你要清楚  在这个贴里我们不是针对整个足球文化  我们针对的只有你   支持一个球队根本不用像你一样到处去骂   你很可悲明白吗
哈姆西克不错。。。。。其实卡里克就行了。。。。。

2L我们就别说它了,它的目的本身就是被围观。。。。。
回复  扬羽

你要清楚  在这个贴里我们不是针对整个足球文化  我们针对的只有你   支持一个球队根 ...
wazz113114 发表于 2010-1-5 14:10

这帖子一遍又一遍被曼X球迷顶起,无非就是想听本座的教诲而已。
每个人都有自己的爱好喜恶,也有表达自己意见的自由(PS我不知道东北有没有,很可能没有)
我不认为这有什么问题。我很奇怪,为什么曼X球迷那么在乎别人的说法,好像别人说曼X不好,就真的不好一样,所以只允许别人说好,一有与自己意见不一样滴,就马上群起而攻之。
再说,我那句话算“侮辱”吗?郑智与曼X的绯闻也不是一两天的事了,怎么在曼X球迷眼中,中国球员就成了侮辱,可别忘了,董方卓也是你们带到英超滴,中国球员去曼X,真的是像你们所说的荒唐和不可能吗?
最后,请你看看这帖的跟帖,曼X球迷有做到和谐吗?相比起我的回帖,谁才是没素质的体现。还有,曼X球迷似乎并不懂得戏谑与幽默感
买了皇马抛售的范德法特,顺便附图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

听说谭望嵩准备转会马桶,带领他们进军下赛季联盟杯,以谭望嵩的水平,绝对可以在该队占据一个主力位置阿

哈哈,大家觉得是不是很喜剧很幽默:ljh056)
回复 91# 扬羽

我承认我笑了  你还干敢说自己有素质  你见一个骂一个    你是不是觉得自己真的没理了就非得证明点什么  你快歇歇吧   

你可以发表任何言论来侮辱你所讨厌的球队 你的素质“真高”!

不是我们曼联只能听好不能听坏  是你自己做的太过分了   让我们再也听不下去了    最后你反而来指责我们  你是什么人品啊

最后一句  不是我们跟帖     你怎么还不明白啊   是你的言论让我们有了跟帖的理由   

还有请你以后不要拿我的家乡来评论
tulalan....
:tsj19]貌似气氛有点不对头
回复  扬羽

我承认我笑了  你还干敢说自己有素质  你见一个骂一个    你是不是觉得自己真的没理了就非得 ...
wazz113114 发表于 2010-1-5 15:00

倒~我承认我败给伟大的曼联球迷了!:ljh043) 跟你说再多也没什么意思,你根本没明白我的意思。
不会再回应了,因为要说的话,都在回帖当中,有不认识的字,就去查查字典吧。
要不是没找到,这里给你一个汉化补丁 新华字典.pdf
回复 97# 扬羽

你走吧    你再没什么可以说的了  因为你理亏
吵毛
别吵

买哈姆西克,不解释
100楼回收....

糊涂快来锁帖
101楼占,我等红魔表现出的团结和某球迷个人表现出的阴暗啊。。。。为红军感到难过{:em100:}