帮忙曼联推荐一个组织型中场!

RT,1020重新开档,想找一个组织型攻击中场,貌似G11游戏中没现实中那样YD的传球!
预计菱形442阵形:
鲁尼(影子) 贝巴(九号半)
                 推荐
纳尼(内锋)               瓦伦西亚(边前卫)
                哈格里夫斯
埃弗拉  费迪南德  维迪奇  拉斐尔

谢谢,最好价格不要太高,谢谢!

郑智吧,曼联这水平就他合适了。

有证据,你们有种继续喷

http://www.ce.cn/newSports/07more/200904/30/t20090430_18960281_1.shtml
感觉曼联打边路会比较好~~~瓦伦西亚很牛~~~
我也用曼联觉得曼联打边路以后攻击型中场跟摆设一样不能发挥效果的,不如增加个MC安南或者维罗索~~~都不过,安南才3M维罗索才15M~~~
hamsik  verratti  gourcuf
古尔库夫吧,不太贵,不太爱伤。
哈姆西克....

另外某桶还是赶紧去买跑不死的李铁吧,不然下赛季欧冠资格悬乎...
头像被屏蔽
当然是古尔库夫
楼主打小菱形吧 瓦伦西亚打中路也可以  连安德森都进了7个球了
刚刚还两回合进了米兰11球  不过米兰也进了我5球
看看爵爷绯闻球员中有合适的人选么
枪手的威尔谢尔或者拉姆塞吧..
培养一下都很不错的..
要不然就巴萨的thiago..
相信拉玛西亚的4号位传统吧
TK。。稍微成长下绝对强力
郑智吧,曼联这水平就他合适了。
扬羽 发表于 2010-1-4 14:58

这个童鞋不厚道哈,卡里克其实打拖后组织核心就不错,小古那是肯定的
哈姆西克或者TK吧,都很不错,安德森我一开档一般看都不开就直接扔了,别跟我说安德森有多强,瓦伦西亚打中路有多强,我只知道,一个前腰要是远射连10都不到,简直就是残疾人,遇到铁桶阵需要攻坚的时候,需要通过远射打破僵局的时候,指望一个远射连10都不到的人,简直就是脑残,我现在看那些说安德森多好用多好用的人越来越不爽(对不起,发下牢骚,昨天对Leeds的比赛看的实在火大,安德森简直就是无头苍蝇)
Tk是不错,就是身体有点差,英超能适应吗?第一赛季在租借中。
第一次听说valencia可以打中路......
不嫌腻就买小古,要不租借vdv。
周海滨吧. 估计周海滨不会来.连利兹联都敢输
2L是愤青,每有曼联的帖子,必见他在那喷。。。
我个人感觉曼联中场还是平行站位的好:ljh043)
2L疯狂发帖,阿森纳球迷围观中:tsj6]
2L何必呢!不说了!