楼主: lhwj

帮忙曼联推荐一个组织型中场!

沙辛   很不错  用起来像皮尔洛
古尔库夫啊
阿尔沙文?有没有使用数据啊?
其实我用废柴打攻击中场 每赛季也有20+的助攻 就是进球少点
回复 2# 扬羽

你说你嘴是不是欠CAO  就怕没人知道你是利物破球迷  就怕没人知道你恨曼联是不是  看一个曼联贴你埋汰一个  你是不是有病啊  说句实话我是曼联球迷 但我真不烦利物浦  妈的听你这几天哇哇的  我真是对利物浦很厌恶了  你啊  能说话就去你们利物浦那边说去  要不别上我们这边放屁  我在这论坛也很长时间了  从没看过一个曼联球迷侮辱别队  你自重一点行不行   
要是真的互相说  你觉得你们利物浦很有发言权吗  看看你们的欧冠吧  利物浦被淘汰说实话我一点也不高兴 虽然你军和我魔是死敌  但是我真希望所有英超球队都进4强  怎么你就非得抓住我魔在转型期时候的软肋呢   看看你们战绩  很有可能下赛季欧冠都成问题啊  到时候你们的杰队 托雷斯都有可能走人的知不知道   你现在还是积点嘴德吧

评分

viery2002 -3 别说脏话

回复  扬羽

你说你嘴是不是欠CAO  就怕没人知道你是利物破球迷  就怕没人知道你恨曼联是不是  看 ...
wazz113114 发表于 2010-1-4 19:00

你还真是有素质,但我不跟你吵了。一点幽默感都没有。
枪手的威尔谢尔或者拉姆塞吧..
培养一下都很不错的..
要不然就巴萨的thiago..
相信拉玛西亚的4号位传统吧 ...
ozora0817 发表于 2010-1-4 15:52

为啥要挖我厂的小年轻……发表口头警告~

推荐要挖就去挖曼城的吧~恩~
回复  扬羽

你说你嘴是不是欠CAO  就怕没人知道你是利物破球迷  就怕没人知道你恨曼联是不是  看 ...
wazz113114 发表于 2010-1-4 19:00

我在这论坛也很长时间了  从没看过一个曼联球迷侮辱别队

就凭这句话,我觉得跟你争论下去是没有意义的。

回复 46# shamangou

你痛快把你这名改了  以为谁看不出来啊  要不就等和谐吧
回复  shamangou

你以为我不知道你是谁啊  你俩号  不拿杨羽那好回我 你怕什么啊  你看看你  是曼 ...
wazz113114 发表于 2010-1-4 19:07

你错了,并不是想骂你的,因为我并不在乎你。只是想用马甲赚点红包
:ljh050)哇哇哇哇曼X球迷好素质
回复 49# 扬羽

像你似的啊  看一个骂一个  你啊   就不是什么大气的人  我是实在看不下去了  你烦曼联  可以看到曼联的帖子不进啊  你还非得进来埋汰一下   你说你自己是什么人
回复 2# 扬羽
可怜的人,真的有那么空虚么~~~~~
唉....古库和哈姆西克吧
小古绝对是首选,其次可以考虑安德森~~~
回复  扬羽

像你似的啊  看一个骂一个  你啊   就不是什么大气的人  我是实在看不下去了  你烦曼 ...
wazz113114 发表于 2010-1-4 19:11

我不烦曼X,不过想逗逗曼X的球迷。
理论上来说,carrick打拖后组织核心也不错……
回复 57# 扬羽

那你以后看见曼联的帖子可以团成一个圆走了      我们不需要一个天天骂我魔的利物浦球迷的任何东西
回复  扬羽

那你以后看见曼联的帖子可以团成一个圆走了      我们不需要一个天天骂我魔的利物浦球 ...
wazz113114 发表于 2010-1-4 19:17

同样道理,一个利物浦球迷又需要听你说吗?
那请你以后免开“尊口”   

还有 我从没有说你利物浦如何如何   所以请你注意你的言论   不要把所有人都想象的和你一样   至少我没有说过利物浦什么   同为一国豪门 又同为红色   不应该这样针锋相对

还记得阿兰史密斯在你安菲尔德赛场上的那次受伤吗  所有利物浦球迷站立鼓掌   那才是真球迷