楼主: zengwu122

1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定

竟然狂灌车子!!这个一定的顶!!!!!!!!!
车子是我的梦魇啊!!试试楼主的阵!!!{:em84:}
我用国米在世超用这个阵防守很差经常出现3比3 4比4之类的比分 有什么办法能改进下吗
回复 302# bzybzy820817

国米的后卫速度慢了吧 右边中卫对速度有一定要求 你买个速度快的中后卫打右中卫应该就好了
能否讲解一下你这个短角球的战术思路。。
一般角球直接开到禁区里了。没用过短传的
回复 304# 102802246

哦 这个是我实况里用的· 就用到这里了 因为左边锋的传中是最好的 直接把短角球发给他 然后由他进行长传 或者短传  可以提高左边锋的助攻次数·
主要是为了好玩  一个赛季大概可以进20个-30个角球进球吧· 不是很多 呵呵:ljh038)
刚好赛季结束,友谊赛拿来试试!!
回复 303# zengwu122

我国米现在的中卫组合是LUCIO和MEXES这个组合速度绝对不慢啊
424貌似都还不错
回复 307# bzybzy820817

哦 你阵容贴下我看看
打了两场,被电脑打身后丢球多,中卫基耶里尼+德米凯利斯~!
回复 310# 香与烟的浪漫

椰子放右边的吗?

我的人员配置!!
晕~~传的图片咋看不见了??
总是丢身后球。。。我用的曼联。。没有买后卫。LZ觉得怎么安排。。
回复 314# 102802246

还好的吧 右边中卫速度快些就好了。
我的战术理念就是AI进1个 我就进3个:ljh036)

曼联的话里奥放左边,维迪奇 放右边吧·
看帖回帖!!!
心态一开始就是全力进攻。。
其他战术一般都是进攻或者控球之类的。落后了可以改成全力进攻。。

LZ这战术要是落后时怎么设置
回复 317# 102802246

落后还有个都给老子象前冲吧···好像是叫这个·
你真是我用过最靠谱的阵, 很强大....而且几乎不被AI适应

只有一个问题, 前锋貌似进球不多啊
回复 319# YuriNakamura

前锋进球不多 但是评分还是很高的· 基本一个赛季20个左右有的