楼主: _kira_

经典球员重现+对应j-style头像 更新 传说归来+育成计划 for 10.3.0

建议加上马克莱莱哦,经典后腰啊!
顶一下,希望各位也能积极响应,楼主一片苦心哪~
建议加上马克莱莱哦,经典后腰啊!
liuzhu2711 发表于 2010-1-6 22:08

我同意~~~~他将会出现在以后的更新当中

谢谢支持
你好,一定要顶一下。
头像被屏蔽
支持下。不知道10.1.0能用吗?
哇咔咔~电脑终于修好了~来顶你的~不小心发现有更新咯~还有劳德鲁普兄弟~拜谢楼主啦~~~~~:handshake
支持lz辛苦工作。。
头像被屏蔽
劳驾啊,DBC放在editor data下面,那么那个下来的头像包放在哪里呢?对不起,我是第一次用头像包,希望大家指点
收藏以下rui costa
劳驾啊,DBC放在editor data下面,那么那个下来的头像包放在哪里呢?对不起,我是第一次用头像包,希望大家 ...
qiaoqs 发表于 2010-1-13 08:43

关于使用方法~:  把头像包解压后放在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\xxxxx(xxxx是你放头像的文件夹~没有就建一个)

然后点击头像包里面附带的ConfigXML Creator 1.1 ~~~ 按任意键两下就能够自动生成对应的config文件了

谢谢支持
首先非常感谢楼主这么用心 至少我玩得很爽
我很喜欢中场球员
真诚希望楼主日后更新
比方说:博班,德约卡 ...
doggie_run2bone 发表于 2010-1-12 02:15

有些球员在最近更新中已经有了哦~~ 其他球员下次更新将会补上~~

敬请期待

谢谢支持
你更新下头像吧
头像被屏蔽
不好意思
我在V2.2头像文件夹里没发现ConfigXML Creator 1.1 这个啊
doggie_run2bone 发表于 2010-1-13 19:27

之前的头像包你都下了吗~?? 要全部下载才能所有球员都有头像哦~~  那个软件里面会有的

谢谢支持
谢谢楼主。辛苦了。。。。。。。。。。。。
很好诶,我喜欢,支持楼主
头像被屏蔽
更新预告~~~

v3.0~~  将于近段时间放出 ~~ 此次更新数据上比上两次更新的总和还要多~~ 当然受不了一些熟悉的名字

具体是谁 敬请期待吧~~

回楼上 ~~  我的档里劳尔去巴萨了~~马队去国米了 这是什么概念~~ 幸好最后捡了个bobo~~ 攻击力强大~~ 不过还是纠结舍瓦为什么死活不来米兰呢~~~

我相信每人都有不同的趣事~~ 这就是游戏的乐趣吧

谢谢各位支持