楼主: _kira_

经典球员重现+对应j-style头像 更新 传说归来+育成计划 for 10.3.0

因为那个改动太大了 ~~~ 所以我才从中选些球员出来 重新编制一个数据~~~  当然球员数量跟他们是没法比 ...
_kira_ 发表于 2010-1-3 22:14

楼主一个人做的话,工作量的确很大,光比对数据复制球员就很麻烦,还要为球员配套头像。
建议楼主放慢更新脚步,每次更新保证一定的量,如果不嫌弃本人也可以帮忙
谢谢分享!
只爱Rui Costa~~~~
谢谢分享!
放到那里?
普拉蒂尼那框...哇
更新预告~~~~

v2.1将于一周内更新 ~~~ 将添加更多历史球员供各位选择 ~~

敬请期待
头像被屏蔽
怎么看帖的人这么多,回帖的人这么少啊?
楼主,我建议加上俄罗斯的雅辛(好像是,一个守门员)
angelsolong 发表于 2010-1-4 20:35

我自己顶 ~~ 呵呵

感谢你的建议~还有什么想加上的球员或者建议尽管说哦~~~ 我会认真考虑然后实施的

谢谢支持
顶一个,这个我喜欢,其实那个传奇数据库刚发布时就希望能有这样一个数据库了,应为那个改的太多了,这个正 ...
angelsolong 发表于 2010-1-2 19:01

同感,这个有多少个?其实有最著名的四,五十人就够了,那个完全是玩另一个游戏了,而且分布不均匀。
没办法,人家一个数据小组要制作大概是上万名的经典球员,将现役的成名球星调整数据年龄重回刚出头的俱乐部,这个工程想想就非常麻烦,能做成那样我已经很感恩了
_kira_ 兄辛苦啦~下一版希望有劳德鲁普和德波尔兄弟哦~也算是有名的吧~支持~对了~还有风之子-卡尼吉亚~大爱哦~:)
楼主,好多的头像UID不对啊。人和头像对不上啊
楼主,好多的头像UID不对啊。人和头像对不上啊
tonydt 发表于 2010-1-5 05:47

对不上应该是你的版本问题哦 ~~ 请更新至10.2 并且尽量不要与其他数据库一同使用 ~~~

经本人测试及反应 暂时没有出现id与图像对不上的情况的

谢谢支持
_kira_ 兄辛苦啦~下一版希望有劳德鲁普和德波尔兄弟哦~也算是有名的吧~支持~对了~还有风之子-卡尼吉亚~大爱 ...
装甲掷弹兵 发表于 2010-1-5 00:23

感谢你的提议~~~ 下次更新尽量满足各位要求

谢谢支持
同感,这个有多少个?其实有最著名的四,五十人就够了,那个完全是玩另一个游戏了,而且分布不均 ...
cqcqt 发表于 2010-1-4 22:32

v2.0是73人~~~ 近期更新大概20人左右吧

做的时候你就会发现越做越多~~越做越多球员想加上去了 ~~~ 不过其实多少人都不会很影响游戏的 ~~~

当游戏的时候找到心仪的传奇球星的时候 签下他你会有无比的动力的

希望继续支持 游戏愉快
这个相当不错~顶
支持了 好多球员都老去了 怀念
球员老去 但他们的影子英姿在我们脑海中却不会淡忘 ~~~
永远的马队
永远的战神
永远的supper pippo
v2.2 ~~~ 头像更新~~

http://www.rayfile.com/files/ce52917d-fab9-11de-85fe-0014221b798a/

使用方法参考之前更新~~~

谢谢支持