经典球员重现+对应j-style头像 更新 传说归来+育成计划 for 10.3.0

江湖 腥风血雨
战场 成王败寇

传说在这片绿色的土地上 有着数之不尽的英雄
金麟岂是池中物
谁一夫当关 万夫莫开
谁金戈铁马 兵不血刃
谁穿针引线 指点江山
谁攻城拔寨 谈笑之间
谁又是你心中的英雄?

当忧郁的眼神再次缠绕眼前
当豪迈的呼喊再次扰攘耳边
昔日的身影不再远去
传说将由你来谱写

当再一次站在点球点上···历史会被改写吗?

---------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
王子Roberto Baggio
战神Batistuta
铁汉Nedved
狮王Oliver Kahn
艺术大师Rui Costa
黑风双煞Cole
优雅大师Redondo
金色轰炸机Jurgen Klinsmann
冰王子Bergkamp
永远的队长Paolo Maldini
三剑客 三马车 黄金一代 丹麦童话
还有谁?
将由你来发现
---------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
预览图片:

数据已作出调整

投向更换为年轻时代

补丁简介:
本数据将重现100多位传奇球员,球员数据参考“【FMC数据小组】《传奇数据》数据库”,万分感谢。并稍作调整。所有球员均重新制作并设为无俱乐部状态,所以并不影响游戏球队本来的人员配置,传说球员开档即可签约,看你手快还是电脑快了。
所有球员均配有对应头像,尽量选择年轻时候的照片做原图,并备有国家队及不同时期效力不同球队的头像图片以作备用,供不同玩家不同需要自行替换。

使用说明:
1、数据使用:下载dbc文件,下载解压后放到 x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data 下,必须重新开档,手动选择数据,勾选"传说v3.0"进行游戏即可
2、头像使用:下载头像包,解压后放到你放头像的文件夹下即可,例如我放在x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\facepack\下。进入游戏后,按下右上角的“FM”按钮,点选“参数选择”,转换到“显示&声音”界面,去掉“使用皮肤缓存”前面的沟,再勾选下面“强制刷新皮肤”,确定之后等刷新完就可以正常使用了。
3、球员清单使用:下载SLF文件后,解压放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\shortlists下,进入游戏后在主界面点击“搜索”按键,注意是按键不是搜索槽,点选“候选名单”,然后“导入候选名单”即可,这样的话既方便你签约球员,也方便你了解球员的去向。喜欢自己寻找的朋友可以忽略此步。
4、球员清单:下载后解压txt文件,里面做好了国籍分类,提供给不使用SLF清单的兄弟的。
这里下载:

补充说明:
1、本次发放的数据更名为“传说v3.0”,以便混淆。
2、本次发放的头像是整合包,包括之前更新和这次更新的所有头像,所有头像经加工,更加美观(本人认为~呵呵),并更改部分球员头像,以前的可以扔掉了。
3、本数据只在10.2.0上进行测试,其他版本能否正常使用不敢保证,希望尽量升级至10.2在使用本数据。
4、请尽量不要与其他数据同用,以避免发生数据错误。
5、特别鸣谢“草儿飞”兄弟百忙中抽出时间帮忙编制数据。
6、感谢兄弟们一直以来的支持和提出的宝贵意见,你们的支持和意见是我不断完善的动力源泉。

ps:头像在113楼

大家新年好哦

“传说&育成 α”更新的具体内容是:
1.更加球员若干
2.删除球员少许
3.数据更正,例如肥罗盘带数值上升,雷东多改为左脚,扎内蒂、埃芬博格名字出错等
4.传说和育成两个版本都有更新的,满足不同玩家不同需要

关于育成的数据,每位球员都有60点成长值,数据设计上采取特点和重点数据设置,其他数据随机的方式,大家可以培养起不同的传说了。
关于使用方式,请参照上面的具体说明。
关于头像,请移步175楼,随便回复回复,呵呵,谢谢了。

谢谢支持
祝大家新年快乐

3月21日 再次更新 传说归来 以及 传说归来--育成计划 for 10.3.0

很多朋友说希望10.3.0更新出后,能再次玩到这款补丁,很感谢各位的支持,正是你们的支持,我才能坚持下来,做下去,毕竟我一个人的力量,时间以及精力是十分有限的,再加上初涉数据和头像的编辑和整理,很多地方需要摸索需要试验需要修改,还盼以后大家继续支持,感激不尽。

废话不说了,这次更新并没有做出数据上和球员上的变动,只是移植到10.3.0(这就已经让我花了不少工夫了),请升级后再使用。
注:请下载的朋友务必注意,请切勿与“PLCD1030”一同使用,因为“PLCD1030”的内容已经合并在本补丁里,重复使用将会出现球员重复,头像对不上号等诸多问题,切记。(以上绝对没有冒犯PLCD小组的意思)

使用说明请参考上面

头像下载:http://www.rayfile.com/files/aec4b821-3499-11df-9e23-0015c55db73d/

谢谢支持

下载:

223楼 235楼放出修正补丁 (具体内容请移步到该楼 其实改动并不大 懒得重开档的朋友可以忽略)

头像分流~~ 谢谢slt31朋友的热心分流
http://u.115.com/file/f6c9af14fe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 + 4 支持~~~

自己顶起~~难道没有人感兴趣吗~~
应该做的更加细致些= =克林斯曼的 决断啊- -
应该做的更加细致些= =克林斯曼的 决断啊- -
angelhrain 发表于 2010-1-2 18:08

数据不齐是球探没收集完全的数据而已~~~
所有数据都编辑完全的 包括喜爱号码 俱乐部等  尽管放心使用 ~~~ 虽然说不上一丝不苟 但绝对是下了心思下去的
以下是Klinsmann的编辑数据

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# _kira_

那顶你- -下来试试- -~

加油啊- - ~
头像被屏蔽
它们的框框都好犀利啊,买来用肯定很爽啊!
头像被屏蔽
顶一个,这个我喜欢,其实那个传奇数据库刚发布时就希望能有这样一个数据库了,应为那个改的太多了,这个正 ...
angelsolong 发表于 2010-1-2 19:01

知音啊~~~我正是因为历史数据改动太多才动了做这个数据的念头的
关于中后场球员~~马尔蒂尼 卡纳瓦罗 内斯塔 卡恩 托尔多 佐夫 斯坦姆 舒梅切尔 罗伯托卡洛斯 等~~~ 已在数据库里面 ~~  有什么补充的请说~~
毕竟一个人的能力有限

关于头像~~~~
顶的人多了 下载的人多了 我必定会放出的
不求什么 只求大家支持~~ 和避免只下载不回帖~~

望各位见谅
回复 7# liruni

不是所有的框框都大的哦~~ 有些还是需要稍微培养的 ~~~

个中乐趣 ~~ 只能是让你自己去体会了
顶下LZ,,着个我喜欢
头像被屏蔽
头像包 传上来看看啊!
什么时候能公布全部名单和头像?
什么时候能公布全部名单和头像?
lining206 发表于 2010-1-2 20:14

先公布部分~~~
这部分大家都比较熟悉的~~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
不用也收藏~
收藏了
mcvbn 发表于 2010-1-2 20:56

其实我是指头像可以收藏而已~~~:L
看来这个是必须要顶了