楼主: zrvvv

谁敢发誓打保票完整一个档没sl、核武器过,我拜神一样拜他!

= =  度假练小牛的路过
我做不到。。
我电脑里面从没安装过核武、、从来不S/L 因为我电脑很卡、S/L的话很慢、重要比赛输了的话下赛季再来不就得了、有失必有得嘛
不SL不是什么心地纯净 而是看你的意志品质 你想要怎样的挑战。
有一个档从来没用过S/L~~~
核武都没见过是啥样的…………
那个档是个上来在野的档~~呵呵~~~现在在荷兰甲级联赛踢~~
一个赛季算吗?
fm07之后都是只和朋友玩联机
sl不了,核武更不用说
朋友有一年最终拿了5亚王,那个凄惨阿
联机也可以核武的~~
有次联机发现主机核武改联赛积分排名~当时那个莔啊~
人不少 尤其是LLM的
玩的就是淡定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我        而且阵型都是自己设置
回复 1# zrvvv

我全忌了 :handshake 要找回玩儿CM00-01的感觉
从08开始玩的,从没核武过。。。不会用= =!球探工具和SL还是会的

RE: 谁敢发誓打保票完整一个档没sl、核武器过,我拜神一样拜他!

我的档已经2017年了。。除了有一年做下球员position测试用fmrte改过一些外,除非死机,从不s/l.
去年英超冠军,今年第三。。足总杯冠军,
好几次被电脑阴, 一直忍住没读档,因为电脑有点问题,所以每次比赛前都存档,防止3d时死机,所以刚开始几个赛季很难受,但熬过来了,现在习惯了。。。觉得读档没有成就感。。。

我用rotherham

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我敢,你崇拜我吧!我从不用核武
头像被屏蔽
玩LLM 的一半都不核武的吧
头像被屏蔽
刚开始玩FM的时候喜欢SL、FMM
后来就发现无聊了
兰州玩几年后就不会像现在这样了
从来没做到过。其实,一个游戏而已,怎么玩儿都是个人自由,从无S/L的不必BS那些S/L的,反之,S/L的也不必膜拜那些从无S/L的,单机游戏,各玩儿各的。