楼主: zrvvv

谁敢发誓打保票完整一个档没sl、核武器过,我拜神一样拜他!

从来就没有SL过,即使是连续两次倒在了欧冠决赛。什么核武器这些更是没有用过!
就是用用训练包
每档必SL 外加核武...= =||
年关到了,牛鬼蛇神都出来了。。。。。。。。。:lol
跟楼主一样……
总结 :

追求  “爽”  的,什么方法都可以用 无所谓 你爽就行
追求  “成就感” 的,还是认认真真玩游戏吧  作弊来的东西  有“成就感”可言吗,恐怕你带领下的球员都不服吧
俺开了米兰,没核武没SL,原班人马不买人,没打到冬歇就封档了,又开了个刷小牛的米兰档先玩着,准备过段时间再换回原版米兰档,俩花插着玩
回复 7# cloulee

买人,卖人用核武不是更爽。想要多少就收多少!
我发誓我每个档都SL
我没对输掉的比赛SL……因为输得太少……

免礼~
:lol坚持了四个赛季。。没能坚持。。。哈哈。。
SL通常在什么联赛杯,足总杯被很弱的球队淘汰的时候……
打劲敌没有sl的习惯。
S/L修改让游戏变的没意思成就感减半.所以不那么干.不过S/L和修改是菜鸟的必经过程.可以让你更快更好的理解和熟悉游戏
现在正在挑战比赛不S/L,做买卖还是偶尔会
虽然我经常核武,但是1020的时候,第一次开皇马,第一次埃弗顿,都没有核武和SL。   
玩埃弗顿联赛第4。
玩皇马联赛第二,差巴萨1分,最后一轮巴萨VS比利亚雷亚尔我看着最新比分,心里一直盼着巴萨输球,我上半场3:0瓦伦西亚,最后是巴萨0:1输了,但是我这边,瓦伦西亚连进3球,扳平,我胜负关系不行,没夺冠,之郁闷啊。
回复  wangqifeng

膜拜之
zrvvv 发表于 2009-12-30 22:47

是了,啥神都可以不拜,懒神是必须拜的……
不过你想开点就是了,不过是一游戏,犯不着劳心费力的去拼命,输就输了吧,大不了下岗再就业,实在毛了,大不了删档重新玩。
再说了,男子汉大丈夫,君子报仇十年不晚还是应该记心上的,迟早找回来,何必急呢?
完整一个档这样做不难····难的是每一个档····
从第一次玩AC milan 那个时候不会玩,SL过,,这两年玩了几十个档了,,,,一次SL都没有过,,,觉得SL了就没意思了,足球本来就是有运气的,,,游戏里面的运气不过是给AI的计算去了
俺拿俺的ZAPATA发誓,俺最近的一个乌鸡档是纯洁的…
回复 34# 冬虫夏葱

说真的 我听羡慕你们这些有充足时间进行FM 的 纯LLM玩家。。。
回复  冬虫夏葱

说真的 我听羡慕你们这些有充足时间进行FM 的 纯LLM玩家。。。
ac_milan1899 发表于 2009-12-31 00:57

恩,我也觉得纯LLM灰常有意思

前提是不要在英乙吊3年,英冠又吊3年……:tsj16]

天马(维尔联)是我心中永远的痛:tsj10]