楼主: zrvvv

谁敢发誓打保票完整一个档没sl、核武器过,我拜神一样拜他!

从来没养过牛,也从来不用核武,10的第一个档,用中小球会,第一个赛季没sl,开始8连胜,黑马姿态半程领跑,结果下半赛季一堆伤病,小球会又缺乏板凳深度,就杯具了……第二个赛季是在是抵挡不住诱惑,为了拿个好名字就sl了重要场次的比赛……
PS:用过论坛上的训练包和bt角球算不算不纯净?
不SL 不核武 不球探工具的飘过...
玩FM从来不S/L和修改数据,但喜欢用球探工具探潜力小牛,算不算.
游戏而已 没必要那么累 开心就好
没有SL过……只喜欢度假……然后卖人……我走的是乌鸡路线,只要不降级,不被解雇就一直搞下去……哈哈,不买人,不夺冠。哈哈
我很不好意思说,因为我说了你们骂我装b砸办啊,我确实不sl,也不核武,但我喜欢用球探工具,但1020又用不了了
回复 48# 幼虎

Yui Aragaki
lz可以拜我了,我这样说吧,我从不重复打比赛,修改器更是09开始就不用了。。

成绩嘛,英超、意甲那些太简单了就不说了。
西甲还是很难的,我带瓦伦4个赛季,不SL确实是很刺激的。。。
首季88分狗屎运拿联赛冠军,我倒数第二场输球,和皇马同分,净胜球少,胜负关系吃亏,最后一场只要皇马取胜我就完了,结果他输球了,不过皇马还是拿了欧冠和国王杯双冠。。

第二季,85分,联赛第三,早早就被抛出了争冠队列,皇马再次悲剧,37轮时90分,巴萨88分,皇马再次最后一轮爆冷,巴萨夺冠。。不过我杯赛运很好。。欧冠决赛居然是对狼堡,砍瓜切菜般拿下了。。国王杯决赛对巴萨,我被AI欺负了一整个赛季积下的RP终于回报我了。。首先葫芦娃进了个越位恐怕有10多米的球,然后梅西点球被阿德勒扑出,而这是整个赛季阿德勒唯一扑出的一个点球。。。最后梅西受伤下场,我双冠。。

第三季,噩梦一样。。。一开始就13连胜,中间停了一下又8连胜,领先优势一直保持6分以上。。结果最后5轮,终于在3线作战压力下崩溃,5轮拿了7分,不算很差,问题是皇马这个时候来了N连胜,以99:97逆转我。。

国王杯半决赛输给了马竞(2:0领先的情况下被连追3球)。。欧冠决赛1:2输给了皇马。。皇马最后是大三元,终于扬眉吐气了。。我是四大皆空,沦为杯具。。唯一就是拿到了世俱杯(这个拿不到也没天理了)。。。

第四季,打了几场就好久没玩了。。今晚回去玩玩
我有的档啥都没用,有的档啥都用了,哈哈
前一阵好像不让发这种贴了吧?确实是各有各的玩法...LZ这是在跟谁较真?
不SL,不核武:tsj3]
不会用核武,只会用SL和添加新经理:ljh040)

不能把这几个合着说,我是从不用任何工具的,还有用了S不一定要L啊,赢了比赛还干嘛L呢,不要太绝对,玩LLM的有些就是没你说的那样,你真要拜他们?
进来看伪君子的,用球探当然也算,
我就能做到,不过代价是还在意丙一组A 厮混中!董事会对我还挺满意,呵呵!
游戏是由来放松休闲的,我想怎么玩怎么玩,我可以开个档不SL、不核武,又可以即SL又核武,随我怎么高兴怎么来:tsj5]:tsj19]
那个,打了4场比赛忘了存档再L回来从新打的算不算,如果不算我就可以保证
没有,经常输一些重要的比赛。。。。。。
:tsj26]其实我也不SL 不核武
08 09时S/L过 从没核武过  10开始后S/L也没有了  
玩曼联时社区盾杯被车子灌了个0:4  之后总结经验 接着比赛10连胜
现在已经觉得没必要了 输了就输了 一样有收获