楼主: fusiqi

[合理建议] 绝对合理建议。建议关闭其中一贴。

关闭 [复制链接]
你看看给你加分的那些
管理层早就承认你的贡献了 我也一样。。。。。

不要那么多是非。。。
可以毕竟是辛苦了这么久的成果啊~~一下子没了~~就算是一些小问题出现了~~纠正就好了嘛~~有必要要把别人的劳动成果就这样删了吗??我是来顶春哥的~~~
我再来顶下春哥
劳动成果是需要尊重的
是那么多是非嘛?
春哥在贴上就说过为什么要开2个贴了,也一直没有事,然道所谓的领导层就是这样做事的?
知道你是管理员人,但还是请你们慎用你们的权利,不要让人寒心!
你看看给你加分的那些
管理层早就承认你的贡献了 我也一样。。。。。

不要那么多是非。。。
蒙奇D1740 发表于 2009-12-27 17:39

不是我本人是非多,我绝不主动,但也绝不会被动。坛子里面这么多是非,你多考虑下再发言吧。难道只有那些忍辱的人才能安静吗?

或者我再也不发主题帖子了,就能安静了?为什么不针对那些挑起是非的,而要去打击那些做贡献的。
很多时候都是一些有心人挑起的话题  然后无辜的人再那里吵
回复 1# fusiqi

天下之大,大不过你缺的那块心眼。请问LZ你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
熟人来了  支持默特萨克
回复 32# 郑英奇

误伤...{:em01:}
回复  郑英奇

误伤...
verve11 发表于 2009-12-27 17:54

好恶心,都多大人了。。。。整这么个表情

68 69l依律当骟
玩1010以来 用的最好的阵就是春哥的阵了
我在悉尼 而且我把阵给一些外国的同学用 他们都说很好用 比很多阵都好
好的原因是在于 春哥不仅仅是发了个阵 而是继续的在更新 在回答很多朋友的问题
而且两篇帖子在开头说的很清楚 并没有冲突的地方
就因为一个2说的一句话 版主就删了别人的东西
很是不理解啊
很多朋友提的好的意见没见有反应 煽风点火倒是一流
FMCM战术区版主我来说句话  即使这里不是我的主战场 springchina 发帖以来 勤勤恳恳 可以说是带动了FM10里  ...
默特萨克 发表于 2009-12-27 17:48

感谢支持,来PGM主要因为我英文实在太烂,没有爆棚汉化我根本玩不下去,所以抱着吃水不忘挖井人的态度来支持PGM的,而且绝对忠诚。很希望PGM越来越好。。。。。。现在PGM大部分朋友也很好,但是总有小撮人捣乱,我第二个帖子写了接近3万字的东西,有战术,朋友之间的感情、米兰的感情,还有很多让我感动的人或者事,全部都没有了,想转都没有转的了,根本没有备份,因为根本没有想到会这样突然消失。。。。。。
如此这般的不尊重劳动成果,应该有个说法吧
就为了春哥的3万字也要顶春哥
支持春哥,纯个人
春哥 宁和君子打一架 不和禁用词语说句话
PGM论坛越来越让人心寒了
有几万次的点击量就是事实
信春哥 得永生

平庸的情调对于卓越才能的反感 这种情绪叫做嫉妒
这种情绪会引起 消化腺活动下降,肠胃功能失调,经常腰酸背痛和胃痛腹胀,夜间失眠,血压升高,脾气暴躁古怪,性格多疑,情绪低沉,久而久之,高血压、冠心病、神经衰弱、抑郁、胃及十二指肠溃疡等系列身心疾病

为了一点可怜的虚荣心和强烈的嫉妒心 哗众取宠 破坏和谐的 臭肉  您们悠着点  小心您那金贵的身体  

大家散了吧  坛子里绝大多数的 会员还是和谐的   不要应为某些 人  伤和气 破坏咱们的和谐家庭
话说春哥的战术的确不错,不必去删楼。感觉一个帖子数量多了,锁起来,开个新的,然后把老的总结总结放在顶楼就很不错的。。。呵呵。战术讨论嘛。就是肯定话多。

BY lucklybilly

PS:仅代表个人意见~还有,这么多人回复这么一个贴,至于么?~无语了已经。。。