[合理建议] 绝对合理建议。建议关闭其中一贴。

关闭 [复制链接]
http://www.playgm.cn/thread-408592-1-1.html
http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html
为什么一个同样的帖子能发两个,而且纵容他人在其中疯狂灌水。所以我想提一个相当合理的建议,锁一个不?
广告帖么?
恩,我来给春哥做广告的。。
而且此贴主人打着PGM的名号在非法招生。。。
是有点2
我们商讨一下
除了前面一样后面都不同了。
第一个帖子由于只占两楼写不下,而且3000多楼不方面大家翻阅,才有了第二个,第二个占了15楼进行详细分类,也方便大家使用,不知道,第二个帖子我15层楼的东西是否已经全部删除?我没有备份。
没人灌水,比起1楼发的帖子质量高多了。而且帮了很多朋友。
如果确实被删了,让那些苍蝇住嘴吧,不玩了。
2个帖子都不灌水?这个也碍着LZ了?
还是说PGM容不下人了?
首先,楼主是怀着一颗很深的嫉妒心在发这个帖子,而且如果你觉得在那里讨论游戏战术也算是灌水的话,那么你应该换个建议,就是“建议PGM更名为FM灌水论坛”
真是服了,谈论阵行不可以了
顶CS
两个贴 内容不重复啊  删什么啊  管理层都不懂战术?
我倒是想问问什么叫疯狂灌水!你的理由相当的合理在哪里?
如果你也可以花那么多时间研究FM的战术 并且得到很多人的好评  在发这样的帖子吧
严重打击 网友积极性

第二帖子有接近3万字全部没有了,都是战术总结,第一个帖子由于只占了2楼而且3000多楼不方便大家翻阅,才开新帖的。新帖占了15楼方便分类总结,现在15楼全部找不到了,合计约3万字,我也没有备份。帖子没有人灌水,只有人进去骂楼捣乱,现在这个骂人捣乱的来这里闹了,现在把那帖子锁了吧,没人会去更新了!
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=408592&page=1&extra=#pid3108095
这种情况以后先站好楼,可以跟斑竹打声招呼,让他帮你把插楼的删掉,你自己也可以在主题帖里声明,先请大家不要删楼,这样也就避免了不必要的麻烦,而且楼主也没必要嫉妒你,SP,人家自己也有战术以及小说连载的

以上by蜡笔
话说我就是蜡笔的无头马甲。。。
一个论坛大家讨论的地方 搞得乌烟瘴气 ...... 支持cs阵
这种情况以后先站好楼,可以跟斑竹打声招呼,让他帮你把插楼的删掉,你自己也可以在主题帖里声明,先请大家 ...
郑英奇 发表于 2009-12-27 16:11

我已经说明了重开贴是为了重新占楼,而且关键是3000楼大家根本不好翻阅,这些都是交代过的,
所以问题的核心是有人针对那些比较火的帖子捣乱,而且还能得到支持,这些人不是有预谋就是山寨爆棚的人。

{:em47:}LZ吃错药了吧!
楼主是属草泥马的吧 嫉妒心怎么这强
真正的强者不是靠拳头取胜的~~

楼主可有让我们佩服的东西么?