楼主: fusiqi

[合理建议] 绝对合理建议。建议关闭其中一贴。

关闭 [复制链接]
回复 15# 郑英奇

如果不是嫉妒,那人家发个帖子怎么就碍着你呢?
15楼的为何要用马甲呢?
就因为他也出战术才说是嫉妒!
这用逻辑不懂你怎么就理解不来?
verve11 发表于 2009-12-27 16:22

15楼的是真正的兄弟,他的主号被一群类似楼主的鸟人封号禁言,才用马甲的。 我米的人,不要误会。

斑竹进行合并操作的时候有没有联络过楼主本人,征求意见?因为一个打着“绝对合理”旗号的所谓“建议”就雷厉风行地实施,是否欠妥?提议者未贴出任何证据来指出他认为是"疯狂灌水"帖子记录,仅凭一面之词就草率行事?springchina脚踏实地,勤恳任事,没有任何破坏论坛团结和谐的行为,没有损害任何坛友的权益,仅仅是因为自己的成绩出色引众人仰慕就要受人无端诽谤,甚至还有管理层不客观的予以支持?种种行径实在令人费解
来顶春哥,春哥一直在默默奉献,不求回报,你们随便锁了一帖,有没有征求本人的意见?现在搞的人家最后一点热情也没了,我想部分人该满意了!
见过无耻的,没见过这么无耻的
楼主大贤,就请发个贴超越CS就行了
最见不得别人成功时说风凉话的人
最见不得见不得别人成功的人

CS不要与小人计较,大家说好才是好,大家说不好才不好,不是他一个人说了算的
版主也想学政府“和谐”社会吗?都有官瘾,一天不删帖手就痒!
赴死期果断嘲讽。

我好开心丫。。。
最近真热闹
回复 22# springchina

误伤了
顶春哥,
大家搞点战术测试需要很大精力和很多时间,合并帖子导致丢失内容倒是快得很。
破坏容易建设难。
只是希望对大家劳动能有点尊重。
回复  郑英奇

如果不是嫉妒,那人家发个帖子怎么就碍着你呢?
529024015 发表于 2009-12-27 16:30

你猜~
LZ吃错药了吧!
verve11 发表于 2009-12-27 16:22

编辑的好快,没必要编辑
赴死期果断嘲讽。

我好开心丫。。。
8257827 发表于 2009-12-27 16:42

艹,我才不愿意嘲讽,你瞎得瑟啥。

首先回帖的某些同志们,我说的话什么时候就代表了PGM了?一口一个管理层怎么怎么滴,我有什么能耐能代表PGM?看清楚题目再写作文都不知道么。
    另外,我嫉妒人家?搞笑,我为什么嫉妒?我只是看两个帖子都是讨论一个战术的,有意义吗?还有,说我也发过战术才嫉妒人家的,纯属无稽之谈,我从来没发过什么战术,非要说发过的话我也只是在我自己连载帖里发过一个而已。
    最后,我敬告SP一句,不要动不动就认为反对你或者是侵犯到你权益的人是什么有预谋又是什么山寨的,你说出来给谁听?难道你认为山寨的ID就不能来PGM发帖?不能来PGM表达意见【当然某些贱人除外】?那些喷了你两句的还就成了反动派和走狗了?你自己说话客气点别一开口就牛掰的要死。我和你说过,不要成为下一个海大湿。
还有,什么叫像LZ一样的鸟人?这算是在人参公鸡吗?我可没有权利封号封帖,我算个啥。
见过无耻的,没见过这么无耻的
楼主大贤,就请发个贴超越CS就行了
最见不得别人成功时说风凉话的人
最见 ...
piner 发表于 2009-12-27 16:41

这位同志你好,我什么时候说了人家不好了?你也写偏题了。
还有,什么叫像LZ一样的鸟人?这算是在人参公鸡吗?我可没有权利封号封帖,我算个啥。
fusiqi 发表于 2009-12-27 17:05

你不是无事生非就是鸟人,自己选。至少你发这个帖子的目的就是为了捣乱,损人不利己,没事添乱。我发帖子关你什么事,整天大湿来大湿去的,你连大湿都比不上。知道吗?你虽然不算个啥,但是你很能捣乱。
你不是无事生非就是鸟人,自己选。至少你发这个帖子的目的就是为了捣乱,损人不利己,没事添乱。 ...
springchina 发表于 2009-12-27 17:14

啊,如果我选后者的话,你算不算是在人参公鸡?你来说一句“鸟”人,我受用着呢。
我可从来没想过要和大湿们比高低,你误会我了。
既然没什么不好,那为什么楼主就要别人锁掉一个呢?难道CS还没解释过为什么开两个帖子么?
要是你真的成了海大湿一样的人物,我会毫不犹豫的COPY一份,成名就在你一举了。拜托。