楼主: wingat

【FMYX】DDT for FM2010(修正错误)

正好刚玩。
真是好东西,整理很麻烦吧
很好很全的ddt,支持下
用了后所有人都跑一线队去了,预备、青年都是灰人,咋办
用了后所有人都跑一线队去了,预备、青年都是灰人,咋办
gd.szy 发表于 2010-4-2 13:12

有这种情况?没注意过,不行就手动移回去吧
回复 105# wingat

呵呵,不是我开的联赛
    比如我只开意甲,那英超、西甲的人都挤在一线队啊
回复  wingat

呵呵,不是我开的联赛
    比如我只开意甲,那英超、西甲的人都挤在一线队啊
gd.szy 发表于 2010-4-3 00:20

哦,那是因为,你没开那个联赛,他就会只有一线队,不会有预备队和青年队,只能保留在一线队
回复 107# wingat

可是我不用DDT的话,其他未开联赛的预备或者青年照样有人啊,不是都跑到一线
回复  wingat

可是我不用DDT的话,其他未开联赛的预备或者青年照样有人啊,不是都跑到一线
gd.szy 发表于 2010-4-3 10:34

呃,这个影响不大不,在不在一线队其实没什么大影响,主要是保留球员是通过设置它为国家队队员来实现保留功能的,所以第一次国家队征召球员会发现那些保留球员都入选国家队了,同样的可能也会被调到一线队去了(毕竟是国家队了。。。),但是第二次国家队征召就不会了,我想如果哪个球队有预备队或者青年队的话,原来在哪个梯队就会回哪去吧

加载了很多DDT电脑会不会向开超大数据库那样性能变慢
俱乐部的职员会不会出现 如果我只开一个联赛的话 其他联赛星级职员有没有
加载了很多DDT电脑会不会向开超大数据库那样性能变慢
俱乐部的职员会不会出现 如果我只开一个联赛的话 其他 ...
121397731 发表于 2010-4-6 19:58

比那个好一点吧,因为没模拟那个联赛,职员也可能没有,除非他声望很高
谢谢楼主分享啊!很不错的东西啊!谢谢!
如果我用的世超联赛  我该怎么办啊
如果我用的世超联赛  我该怎么办啊
fenghen182 发表于 2010-4-9 20:38

世超通用,不管你开什么联赛,用什么联赛,该保留的都会保留
请问LZ,开档的时候系统建议开20000个球员以下,但我加了DDT变11万了,会不会影响游戏速度?
继续支持!
我是新手,通俗的求问楼主一句:是不是装载了这些DDT主要目的就是使那些小牛出现的几率大大增加(即你所说的:无论玩家开多大数据库,DDT里的小牛都会出现),那如果不加载这些DDT,是不是小牛出现的几率就看运气了?还有就是关于俱乐部的DDT前面的8000、7000什么的是指声望么?
还有就是为什么我导入和不导入这些DDT文件对于我新开的游戏档人数没有影响呢,举个例子:在不导入DDT文件的情况下,我只开西班牙甲级联赛为可执教,其他联赛都为只能观看,数据库大小选择为大,结果球员人数为18000人,然后我在导入DDT的情况下重开一档,以上选项不变,结果球员人数还是18000人,这种情况正常么?
我是一般不用ddt的,感觉球员默认小联赛就够用了
谢谢了,真不错