楼主: wingat

【FMYX】DDT for FM2010(修正错误)

请问保留的是潜力,还是当前能力?

比如160-179,说的是现在能力在这个区间,还是潜力在这个区间呢
请问保留的是潜力,还是当前能力?

比如160-179,说的是现在能力在这个区间,还是潜力在这个区间呢
杜加里 发表于 2009-12-29 16:48

是按潜力保留的
thanks lz ^_^
LZ 我想问个弱智的问题 这东西怎么使用??????谢谢啊啊
LZ 帮帮忙吧 我下完了 就是不知道在游戏里怎么看DDT的名单???
LZ 帮帮忙吧 我下完了 就是不知道在游戏里怎么看DDT的名单???
斑马军 发表于 2009-12-29 23:05

使用方法不是写有吗?DDT的名单是看不到的,不过论坛上有-10.-9候选名单,能看到-10.-9的人,因为新的球探工具,做候选名单很麻烦,所以没做,等出了球探工具考虑做一个
我这里怎么没有data目录?自己建?
我这里怎么没有data目录?自己建?
rickencn 发表于 2009-12-29 23:35

安装目录没有data?不可能吧,几乎所有的游戏文件都是在那下面的啊,在有FM.EXE那个目录下可以看见
这个相当的支持啊~不过160-179这个档是不管年龄都算进去么?还是在哪个年龄段上?
好东西,楼主整理辛苦了,帮顶一个
这个相当的支持啊~不过160-179这个档是不管年龄都算进去么?还是在哪个年龄段上?
l9955 发表于 2009-12-30 11:41

包括所有年龄段

想问个问题,举例说,是不是下了-10球员的DDT后,那些-10球员所在的俱乐部也就必然会出现了?

补充一个问题,我开大数据库,需要下很多俱乐部的DDT吗?

谢谢!!!
回复 1# wingat

弱弱的问一句,用了DDT小牛是不是就都固潜了??、
问下俱乐部保留档是什么意思?不明白:tsj9]
问一句……是说把ddt放到指定文件夹下就可以了???
之前从来没用过……望赐教
想问个问题,举例说,是不是下了-10球员的DDT后,那些-10球员所在的俱乐部也就必然会出现了?

补充一个问 ...
yuyinbei 发表于 2010-1-2 19:44

球员所在的俱乐部会出现,但是只保留DDT上的人,就是这个俱乐部没在保留名单的人不会被保留下来,DDT和开档选择的数据库大小没必然联系
回复  wingat

弱弱的问一句,用了DDT小牛是不是就都固潜了??、
chenchen0719 发表于 2010-1-2 20:55

DDT只是保留球员用的,不会更改球员PA,要想改PA的话,看这里吧,也是我的帖子:
http://game.ali213.net/thread-3026341-1-1.html
问下俱乐部保留档是什么意思?不明白
pb3638 发表于 2010-1-2 21:07

就是按俱乐部保留球员,整个俱乐部的球员都会保留,球员保留档只会保留球员本人
问一句……是说把ddt放到指定文件夹下就可以了???
之前从来没用过……望赐教
tokoyami 发表于 2010-1-2 21:29

嗯,默认是你放哪个就那个生效,但是在参数选择里可以选择不全生效的
LZ很强。。我现在还在加载09的DDT=。=