楼主: wingat

【FMYX】DDT for FM2010(修正错误)

用这个的话,不论你开什么级别的数据库都会有他们
wingat 发表于 2010-3-9 23:00

十分感谢,下载使用:dizzy:
楼主 我不知道这个有什么用途?
能解答下吗
好东西就要顶一下特别是我们这些电脑比较垃圾的
楼主 我不知道这个有什么用途?
能解答下吗
chenlu998 发表于 2010-3-10 02:00

DDT是球员保留档,就是能让你在开任何级别数据库的情况下,依然在游戏中能出现DDT里的球员
好东西一定得顶呀呵呵
头像被屏蔽
支持楼主,好东西顶了!
回复 1# wingat

这个有什么用啊?是列表吗?
收下了,谢谢分享!
我下载了160 179的DDT,没有ANNAN了,哭啊,其实我下载DDT就是为了安南的,安南不是161了吗?
回复  wingat

这个有什么用啊?是列表吗?
goujunkai 发表于 2010-3-11 12:11

这个是保留球员用的
我下载了160 179的DDT,没有ANNAN了,哭啊,其实我下载DDT就是为了安南的,安南不是161了吗?
j13500728948 发表于 2010-3-11 21:30

不会啊,我查了一下DDT里确实有那个代码,你下载不对或者使用方法不对吧,你看:

最下面的哪行就是安南的代码
而且我用DDT开档也有安南:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不会啊,我查了一下DDT里确实有那个代码,你下载不对或者使用方法不对吧,你看:

最下面的哪行 ...
wingat 发表于 2010-3-11 22:29

感谢LZ迅速解答,我放入的目录无错误,开始新游戏前清除了缓存,真的没有,帮帮忙吧,我现在的霍村档的附加文件里显示已选择这个DDT了

回复 92# wingat

安装位置 D:\FM2010\TT DIY\Data\Updates\update-1030\db\1030\edt

兄弟啊,我下载的-9DDT球员就都能搜到,160-179DDT里面我也看到了ANNAN的UID了,但是就是搜不到啊,求解!
例如玩西甲只能搜索到一个41岁的发言人annan……
玩了这么些年了,头一次遇到,难道是哪里疏忽了?:ljh058)

我选择了HAN的编辑数据库了,但是估计这些也没影响,1020的DDT用的很好,1030我也很奇怪为什么不好使了,进入游戏后我也清除缓存了,DDT均为重新下载

本帖子中包含更多资源

x
真是好东西,整理很麻烦
辛苦了
回复  wingat

安装位置 D:\FM2010\TT DIY\Data\Updates\update-1030\db\1030\edt

...
j13500728948 发表于 2010-3-11 23:47

呃,找到错误了,DDT中代码少加了个空格,所以代码没生效,抱歉了,我已经修正了,你重新下载试试吧,我在我这里测试生效了,谢谢你提出错误
怪不得,原来是这样。我还说一些老人怎么找不到了呢
感谢楼主的更新
开新档看看
到底怎么刷新呢?还是不明白啊,是那2个刷新都要点上勾的吗?然后点确定?
到底怎么刷新呢?还是不明白啊,是那2个刷新都要点上勾的吗?然后点确定?
ronaldochy 发表于 2010-3-24 20:51

这样勾上,然后点右下角的确定

本帖子中包含更多资源

x