楼主: dragoncx1977

[已解决] 哪位“热心”的管理员把我的求助帖子删了?愤怒声讨!!!

关闭 [复制链接]
这里有些版主根本不懂怎么当,乱删帖或移动帖;
我之前也发过求助帖的,硬给我移到个鸟不拉屎的地方,直到 ...
ginpq 发表于 2009-12-24 11:12

这里是非盈利性质的论坛,版主们都是义务性质的,论坛的运行也是BOSS自己掏钱,可没通过你们的点击换取过一分钱的收益。反观论坛版主热心处理问题的却在绝大多数,这可比我们很多的淫民公仆强多了吧?您有这闲心在这抱怨,怎么不去搞上访,别忘了咱可是交着税的!但您给论坛交什么了?
刚刚你们闹核武帝的事太凶了,删帖误删
这是原帖内容
...
我没权限恢复,你拿图去看看吧

这就是卓 ...
赫尔辛基 发表于 2009-12-24 11:30

总裁帝,您好了伤疤忘了疼是不?
本来是打酱油的,忍不住……
其实误删帖子不是什么大错,绝对可以理解,给人家道个歉就是了,卓尔不群版主 ...
ade1998 发表于 2009-12-24 11:35

我的对与错,是与否,由论坛BOSS及执委等人判断。这里不是闹民主革命的地方,要闹你出去静坐去!
我的对与错,是与否,由论坛BOSS及执委等人判断。这里不是闹民主革命的地方,要闹你出去静坐去!
卓尔不群 发表于 2009-12-24 11:41

你还是官本位哦,我大笑出门
这里是非盈利性质的论坛,版主们都是义务性质的,论坛的运行也是BOSS自己掏钱,可没通过你们的点击换取 ...
卓尔不群 发表于 2009-12-24 11:38

我们到这里来交流都是义务的,如果照你的说法,又该向谁要钱?
热心的很多?你?你自以为是吧? 你去看我前几天求助的帖子,那么简单的事情帮忙的有谁? 对,房书安说要帮忙,不过当时可能没时间,过后想来帮忙的,帖子给移到哪去了,人家想帮也不痛快对不对?版主是看到了,帮了没有?
这些和“淫民公仆”、“上访”有什么联系?莫名其妙! 就为了表达你的理所当然?
你看看你的回帖,什么话语?这是交流吗? 
总结,你就是自以为是、强词夺理、自认为理所当然高高在上。
您素质高就请回您自个的论坛去乐呵吧!
卓尔不群 发表于 2009-12-24 11:25

我不明白你怎么是这个说话的态度呢?做斑竹的有这个态度的吗?
还说什么您素质高就请回您自个的论坛去乐呵吧!
这是一个做为斑竹的人该说的话吗?看你真是一幅大爷的派头。
和你说句实话,即使你别的方面的能力再高,但是你本身素质太差了。一个论坛首先考虑的应该是自身的发展问题,不应该随便的说出“您素质高就请回您自个的论坛去乐呵吧!”之类的话,每个人来到这里都是为了游戏的交流,不是来寻生气的。管理好论坛是斑竹的责任,你的态度我真是无话可说,建议管理员考虑“卓尔不群”的去留问题,作为斑竹不胜任。
素质问题,建议回去再造或者先进行个培训吧,这样的人要不得。
&pid回复 45# ginpq

版主不是百科全书 不是所有的问题都能够解决
   他之所以帮你移到PLCD专区 是因为那里的数据库高手更多 本意是想让你的问题更快的得到解决
头像被屏蔽
我的天啊,我想你的本意是好的,嗯,早已经移过去了,只是个简单的测试而已,那么现在已经帮上忙了吗?
用得着这么不依不饶的么,有什么不懂的PM我,我来帮你。
斑竹管理论坛当然是要分好类,不然什么都发在一个区,是你的话你愿意去看么?
说到底你也就是问题没得到解决而已,用得着这么上纲上线嘛?
1、从楼主本贴的内容来看,就是来问罪的。试问,在你都没搞清楚为什么删了你的帖子之前,你又何必多说:有本事删帖没本事解释,劝他下课之类的话语?删帖都有短消息自动提示,你知道是卓尔不群删的,为何不询问一番,反而用问罪的语气?卓尔不群是你的杀父仇人?抑或有夺妻之恨?一个帖子么,如果真是卓尔不群的错,那他肯定会给你说法的。何必大动肝火的问罪?!楼主本身的态度在我看来就是恶劣的,有抓人小辫子的行径。。
2、那些认为斑竹们都是傻X得版友们,得了吧,你们。在论坛整改之时,在论坛10区大量求助之时,在论坛某些时间段将近瘫痪之时,是谁在维护,是谁在努力?还不是版主们?!那些总说斑竹们对求助不热心的版友们,麻烦去10区的置顶区看看,斑竹们解答了些什么问题,在麻烦你们看看有些版主的QQ聊天记录,那基本就是些远程的教导。在你们指责版主的同时,你们自己问过么,你们为论坛做了些什么?不要说什么谁叫他们是版主的话语。在我看来,PG的版主9成以上是绝对够格的。。。
3、卓尔不群是否要下课,并不用楼主操心。不说别的,每每PLCD的补丁发布之时,有多少版友在期待?!卓尔不群在连续通宵制作补丁之时,你在干什么,楼主。还有那些起哄的?误删了一贴就要将人往死里打?楼主,还有那些将这个事件上升到素质层面的高人们,你们都是完美的,你们从不犯错,你们都是圣人。好吧,pg都是小人,唯你们才是大人。。
总而,在指责别人之前,先把事情弄清楚总没错,指责别人之前,先考虑下你能否做的比被你指责的人更好总没有错!
是非曲直,自在人心
淡定,淡定...........
再次重申,版主只是负责维护论坛环境,给诚心想来这里寻求交流的玩家提供一个交流平台!至于回不回答问题,帮不帮助人,虽然我们一直以来提倡,但是并不在版主义务范畴内!论坛没有请你们过来交流,这同样是自愿原则,所以你要收钱,到愿意给你钱的地方去!论坛不是你的,所以版主及管理人员的任免还轮不到你说话!这个帖子锁了!最后,愿意留下来,好好交流的,我们欢迎;觉得这里这也不好,那也不好的,我们大门敞开,您请自便!
发求助帖前,请麻烦各位先看下论坛置顶的答案,还有搜索下是否已经有会员已经发过还有已经有答案了,我们一直都希望求助帖的存在不是乱发,滥用的。这对于论坛来说是一种资源的浪费。至于删除了你的帖子,你的帖子是否违规,还是版主误删,你可以先和删除你帖子的版主交流,如若误删,你在发一贴就是。而且以你这样的态度来到本论坛,我作为一名论坛的执委首先表达的意见是:我们论坛不是商店,你不是客人,没有人是大爷。