楼主: dragoncx1977

[已解决] 哪位“热心”的管理员把我的求助帖子删了?愤怒声讨!!!

关闭 [复制链接]
淡定淡定~大圣诞的~蛋一定要定~
“卓尔不群”说我的帖子是违规内容,我想知道如何违规?
呵呵,估计刚才要删的帖子太多,一下删错了,偶尔失误,lz就理解万岁吧:)
要不发个短消息给卓尔不群
不明真相的群众一边做俯卧撑一边围观
不明真相 打酱油来了 等斑竹解答
刚刚你们闹核武帝的事太凶了,删帖误删
这是原帖内容
我没权限恢复,你拿图去看看吧
大概是刚才管理“米兰真王子”的辱骂贴时误删了吧?

楼主不要激动,没谁故意针对你的。
算了,到这里吧,既然是误删,我再重新发一遍求助帖子,请管理员把这个帖子删除了吧,谢谢。
人都有失误的时候,你有问题可以先PM询问,不用动不动就声讨啥的!引用五老板的一句话,这里没有谁是大爷,因为这里不是商店!LZ,你懂的。。。
这里有些版主根本不懂怎么当,乱删帖或移动帖;
我之前也发过求助帖的,硬给我移到个鸟不拉屎的地方,直到现在都没人帮忙;其实我的请求帮忙的事比较简单,移那帖的时间都够帮忙了,根本就没人帮一下!
管理员是怎么选版主的?
LZ莫激动。。
人都有失误的时候,你有问题可以先PM询问,不用动不动就声讨啥的!引用五老板的一句话,这里没有谁是大爷, ...
卓尔不群 发表于 2009-12-24 11:10

我也是一个论坛的版主,从来没有误删过别人的帖子,只要你自己细心的话是不会误删帖子的。
我没说谁是大爷,但是请版主提高自己的素质。
我也是一个论坛的版主,从来没有误删过别人的帖子,只要你自己细心的话是不会误删帖子的。
我没说谁是 ...
dragoncx1977 发表于 2009-12-24 11:16

您素质高就请回您自个的论坛去乐呵吧!
头像被屏蔽
嗯嗯..兰州要多理解一些..
版主管理也是挺辛苦的..
有什么事情私下联系一下解决就好了嘛..
头像被屏蔽
本来是打酱油的,忍不住……
其实误删帖子不是什么大错,绝对可以理解,给人家道个歉就是了,卓尔不群版主态度有问题,一副删了理所应当的语气,让我想起了官府的某些做派,五老板说过这里没有人是大爷,但也没有人是孙子,各位版主义务为大家服务仅代表个人表示感谢,但请有点版主的职业精神。
回复 36# 赫尔辛基

总裁我们私聊好嘛
LS的你有资格说别人吗?

虽然您有钱 养了无数人每人每月800

但是您也不是大爷
回复 30# ginpq

你说的是不是禁止转会的那个  刚才我看了下