[已解决] 哪位“热心”的管理员把我的求助帖子删了?愤怒声讨!!!

关闭 [复制链接]

我刚发的求助帖子,问的是关于训练的对应属性以及所要求的教练的对应属性,很想得到答案。
可是刚刚发现,不知道被哪个斑竹给删除了,是我的帖子违规了吗?我觉得没有违规。是谁删除的帖子自己站出来,给我个解释,愤怒!!!

删除我的求助贴子的“卓尔不群”自己出来解释下,理由是“违规内容”。为什么?有本事删帖子没本事出来解释一下吗?劝你下课!
自己顶起来,继续声讨!
.........LZ很生气 后果很严重 前排围观
刚发的求助帖子就被删除,没有道理的吧
不明真相的群众手持酱油瓶围观中··· :ljh053)
lz消消气,不必激动,版主可能是误删什么的。有什么情况可以短消息斑竹呀
不明真相的路过。
多一些理解嘛,你发的贴子是不是被误删了还是怎么样。
lz消消气,不必激动,版主可能是误删什么的。有什么情况可以短消息斑竹呀
woaiyy 发表于 2009-12-24 10:54

我都不知道被谁删除的,给谁发短消息啊
如果斑竹操作的话,是肯定有提醒的,要不,你检查下你提醒栏消息?
多一些理解嘛,你发的贴子是不是被误删了还是怎么样。
a176440316 发表于 2009-12-24 10:55

即使被误删了就没个短消息告诉我一下吗?
我看了你的帖子了,给你回复了,应该是误删
再给你发一次
力量:工作投入,耐力,强壮,体质
有氧:爆发力,弹跳,反应,灵活,平衡,速度
战术:防守站位,决断,团队,无球,预判
控球:技术,盘带,停球,头球,想象力
防守:盯人,集中,抢断
进攻:传球,创造力
射门:射门,远射,镇定
定位球:传中,罚点球,角球,界外球,任意球
斑竹操作贴子的时候,是一定会写理由的,你可以检查一下你屏幕右上方的提醒栏。
刚刚看了短消息,我发的求助帖子题目是“ 关于训练的一些属性问题,在线等”
被“卓尔不群”删除的,说是违规内容,为什么违规了,请卓尔不群站出来给我解释一下!
回复 9# dragoncx1977

右上方提醒,短消息可能也有
我看了你的帖子了,给你回复了,应该是误删
再给你发一次
力量:工作投入,耐力,强壮,体质
有氧:爆发 ...
wwb398 发表于 2009-12-24 10:57

谢谢你的回复,版主说我的帖子是违规内容,你也看了,觉得哪里违规了?
会有提醒   工作需要   ----是不是啊     lz消消气   不要急
谁是“卓尔不群”?来这里回复我一下!
刚刚看了短消息,我发的求助帖子题目是“ 关于训练的一些属性问题,在线等”
被“卓尔不群”删除的,说是违规内容,为什么违规了,请卓尔不群站出来给我解释一下!
不明真相,这两天真热闹
算了,没事的,可能眼花了误删,没必要哪么紧张。