楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

尤文!顶!!!
回复 101# dennisliuyun

我文的人在咱论坛貌似不少呵呵。forza juven。
回复 88# noko3333

我还想说...普拉蒂尼...巴乔...=.=!!
回复 103# evegg

他们已经不是球员了。。只能回忆了。。。。T_T,现在要把握住那些还在踢球的球员们。
问题是把老将年龄改小,怎么把身体练上去?
我就是每次都买不同的人
前锋维埃拉?抱歉原谅我这个枪迷吧
回复 107# 正北偏北

没注意。。。。边看电影边分的。。。
楼主说的好啊
以前都是把球星买来养老 当教练
这次带帕尔马  有大罗  最后一场退役
最后出了条信息  说他退役  经历了长期的职业生涯
可惜 他只肯当主教练 签不来
玩00-01的时候,第一发现个叫ROBBEN的人,买了过来,发现特牛,
后来又发现个马斯切拉诺,当时完全没用过核武器之类的东西, 全靠眼睛看。。而且是隐藏属性,要球探探过来再研究数据
回复 109# pppyyl

以前我也视老将为鸡肋的,但直到后来我发现屡屡在大赛中帮我的永远都是老将们,他们最靠得住。
回复 110# chuchen01

你好猛啊。。。。。你不去做球探都可惜了。。。。为中国足球做点贡献吧,。。中国足球需要个英雄。。。
回复 111# noko3333
大罗还是相当猛的   把萨莫埃尔刚签来  对国米 两个头球 完胜国米  他都35了
一样啊~~只是方法不同
我就喜欢一上来把这些人的年龄用核武全改了 但只买最最喜欢的舍甫琴科和范尼
其他人让他们继续称霸足坛

话说一句 年龄改回来后 罗尼和里瓦真禁用词语太强了……
回复 114# veghi

真的?啥时候我们和爆棚的数据库开发的朋友说下让他们帮做个即将退役球星的数据库。让他们退役后有接班人。
现在有很多人喜欢把原本的那批老球员年龄改小
永不退役
也算是一种怀念吧
米兰卡卡1986 发表于 2009-12-16 18:09

UP,,我就爱用这一招,,,借用修改来缅怀,,,
挽回曾经的激情,
回复 113# pppyyl

大罗要是不受伤,成就应该不低于马拉多纳。
回复 116# PP~

FM没有重生系统咱回头联系爆棚做个现役的巨星重生系统,不用自己改了。
没人说figo...鲁伊科斯塔..
Baggio 退役,心去了一半。

Maldini再走,什么心都凉了。。。 连 意大利的 LLM 都放弃了。。。 SIGH