楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

回复 15# 米兰卡卡1986

我老觉着改小了。。球员不仅要改年纪,还要改累死受伤倾向这些属性。。。觉着别人做出来给我玩可以,但自己改出来自己玩我受不了。。。
回复 20# firegunner

我当初定下坚持青训一百年的计划。。。就是这么想的。。。不过看到随即人。。我真的动摇了。。。
游戏而已  没必要较真```而且20L说的不错“铁打的营盘流水的兵
球星能够闪耀一个时代,球队能够永恒”现实就是如此
roberto carlos
我买KUN只是因为我喜欢他,常看马竞的比赛来着。
玩FM当然以买自己喜欢的球员为主,战绩那肯定是第二位的考虑。
马凯啊,也曾是欧洲金靴的,拜仁时候那叫猛啊
支持下~~我也是因为劳尔才喜欢皇马的
不管是几代,必买小贝,等他退役就不玩FM了。毕竟我们也是上一辈的人了,未来交给下一代吧。
很有感触……好多天才都星光黯淡了……用弱队我会把合同过期的老将买来养老,安布罗西尼,卡莫拉内西……3637依然神勇,因为他们神勇的心……如果老将可以在承载自己辉煌的球队终老,合同到期没被无情解约的话我也会很高兴的……有时候我们真是很功利啊,当我曾经挂牌推荐解约用尽一切办法把西多夫,赞布罗塔,扬库扫地出门的时候,我只能说那个人不是我……lz让我想起了我玩fm的初衷,感谢
为了忘却的纪念 。。。
也是 感谢  我也曾经把老将 用一切办法把他们扫地出门,哎 !!谢谢楼住让我找回玩FA的初衷   我会用老将打到他们退休  。不会像皇马一样  把曾经为球队付出过的球员老了 就扫地出门。
很有感触……好多天才都星光黯淡了……用弱队我会把合同过期的老将买来养老,安布罗西尼,卡莫拉内西……36 ...
zhuhuanghao 发表于 2009-12-16 18:46

和你比,我可以自豪了,我是千方百计让他们留下来当教练。
非常同意~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
我最早是米兰的球迷,后来是拜仁的,现在比较关注利物浦.
如果按你说的,你这些巨星之前的那些巨星呢?谁又记得他们,谁又关心他们?历史只能是历史,重要的是开创未来! 新时代的巨星才是最重要的! 过去的只能缅怀,就让过去的过去吧,有时候回忆才是最美好的!
现在玩FM会改吉格斯 小贝年龄  现实中也真不希望他们退役
记得有一期天下足球评十大组合,那时在还是黑白色的电视上看到忘记排第几的河床三位追风少年:萨维奥拉,艾马尔,安赫尔,真是感到很澎湃
回复 24# liudian

始终惊叹于那脚弧线。。。。
回复 34# c89626

恩。。。重要的是在她们还在FM中存在的时候不让他们孤独终老。