楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

楼主说得这些球星正好是我看球的那时候得球星。。。赞一个
感动 我永远忘不了齐达内啊 从FIFA2000到PES2010  从FM06到FM2010 齐达内是我永远的梦想
他退役了我就吧他弄来当教练 似乎只有他的存在 我才觉得足球才是完整的
:loveliness:
我和皮耶罗签了两年球员\助理教练合同,这样退役直接进教练组
顶一下~
因为因扎吉开的米兰档,最后小因的板凳比靴子热!~:ljh012)
虽然我不喜欢皮耶罗~~但是也承认他是个老而弥坚的男人~~
但是足球就是这样~~老将会一批批的退役~
我开始看球的时候 赫尔南德斯 进球后扯掉发带的画面深深 印在了我的心上~~
我们不能看 那批曾经带给我们无比美好记忆的球员踢一辈子~~
但是家有一老如有一宝,那些老将 在我手下都是称职的老师~
有些做了 球探 教练 队医~~
另一些甚至做了主教练~~
我觉得这样很好~~
和以前的部下一起共事 也是一种缘分吧~~
,波多尔斯基````````
还有范德萨
德米凯利斯
给那些永远忘不了的名字。
看着一个个熟悉的名字在眼前划过,心也痛
下午刚为大罗重新开档 回归15岁..
伴随着我看球长大的这批球星基本都退役了。。。罗纳尔多也退了
我用核武做了一个全是我喜欢球星的队伍
罗尼 卡洛斯 卡纳瓦罗 小贝 扎内蒂 里瓦尔多 皮雷 等等我都给改成17岁了
刚刚开始不知道效果如何呢
但是肯定有一个好处就是不用担心国家队的召唤了
呵呵  我倒是没有
我不会刻意追求已经成名的小妖人
我只会用低价买来随即小牛 自己培养
学着佛爵爷花小钱办大事
怀念范尼啊···刚开皇马档时,他受伤在修养,赛季中复出。。。一直是球队中强力主力,2010退役了···居然还离开足球界···想拉来做教练或者球探都拉不到···:'(
我想核武了,哈哈,为了小贝,卡卡。