楼主: lmq1111111111

突然怀念那些曾经的妖人,虽然你们在fm10里不在热门,我依然爱你们!欢迎补充!

还有cm0304的jiang chen(姜晨)
勒沃库森的bierofka,场均过人20+
格伦夏尔和加斯巴罗尼 两个边锋啊 每次回放进球都是趟出30米 追上 内切 爆射破门
视觉震撼呀
回复 95# cec7520

那个是“97”翻译失误了,“伯甘”本人就是大名鼎鼎的博格坎普

还有我记得,“劳尔”在“97”里叫冈萨雷斯,呵呵
补充一个保加利亚的左边锋Gargorov,一脚圆月弯刀的传中制造了无数个射手王。。。
其实……大家都忘了个人……
Lucio 宇宙第一妖在CM03-04里
全部属性只有4-5个在15以下~
cm0304,妖人遍天下啊。
05开始玩起

瓜林 埃斯波西托 adu 巴普蒂斯塔
还有05的神 阿德里亚诺
冠军无数
toledo,南非那个markin什么的,拼的肯定有错,想不起来了, 土豆,还记得0304那个中村吗?
不知道哪个楼说的了,toledo绝对比C罗+梅西强,那个过人啊,太BT了
曾经的帕齐尼。。。。
03.04   JR..................
Cerci,以前 开档 必买
土豆~~~~,真还念,不知道他现在怎么样了
bakircioglu...
90楼是解说员出身?呵呵…可见对阿加霍瓦的印象深刻……121楼又见神迹……多谢各位兄台的抬爱…我又重温了以往的辉煌哈…西蒙尼塔,阿尔特塔,德拉库依斯塔,塔塔矗立:土豆罗夫,卡卡罗夫,加戈罗夫,夫夫传奇!!
当年我用
roncatto(不知道拼对没有)+ 土豆   无限还念啊。
zjwuse001 发表于 2009-12-8 17:05

还有一个和土豆在一个队里的 roncatto是巴西的前锋/攻击型左
0102的mark kerr。。
神一样的存在
139楼惊现我之同僚…我在0102也是科尔的死忠…
CERCI 一直在我的队中,一直是最喜爱FM球员